Финская тусовка 5Финская тусовка 5он брал лыжи и сноуборд.
Леха, ты думаешь, он может ответить на вопрос `зачем`? ![]()
Финская тусовка 5А еще в Чулково хорошийи шашлык и выпить можно на природе.
Вот тока был там раз 10 - ни разу на лыжи не встал. Там и без снаряда отдых хорош... ![]()
Финская тусовка 5А на вопрос `как` он ответить может?;)
Синий лыжник говорит что B3 этого года лучше будут;)
Финская тусовка 5И будет нам щастье!!! Вчера, после длительных поисков, занявших целый день, путем титанических усилий Льва Ильича, лыжи были возвращены в семью! Ура! Придется кататься на старых
![]() Леха, на вопрос `как` ответит обязательно, но уже когда приедет ![]() ![]() Кстати, с праздничком наступающим всеххх женсчин ![]()
Финская тусовка 5я прочитала `всех наступающих женщин`
![]() спасибо, Жень, тебя тоже
Финская тусовка 5Женщины, хватит уже наступать, сдавайтесь, кто может
![]()
Финская тусовка 5вот, сам себя не поздравишь - никто не догадается
![]() присоединяюсь к поздравлениям! первый на них ![]()
Финская тусовка 5точно точно Гаррис, с праздником тебя;)
Финская тусовка 5а что это в депресивном уголке тишина?
Финская тусовка 5беееееее. а мы вчера катались. утром. с 9 до 12. народу мало, солнышко, морозец, склончик суперский. беееее
Финская тусовка 5беееее на вас;) А почему не дольше?;)
[s](Добавление от 15:28 - 9 Марта, 2006.)[/s] сходите на faxtrott, катальщики ![]()
Финская тусовка 5а дольше изначально не планировали. да и народец потом толпой попер
Финская тусовка 5куда там дольше, депрессивному-то уголку:)
Тем более, блинчиковую нашу закрыли напрочь...
Финская тусовка 5А вы наверное рано за блинами пошли... они рано не открываются.
Финская тусовка 5неа, совсем не рано. в первом часу
Финская тусовка 5Значит у них тоже праздник был;)
Финская тусовка 5а как у тебя там обстоит ситуация со сроками возвращения? еще неясно, когда возвращаешься?
Финская тусовка 5Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!
Финская тусовка 5Орловичи улетели? Теперь тищина...
Финская тусовка 5В Швейцарию, не иначе.
Все разъехались...вот, перь и про Чулково некому похвастаться ![]()
Финская тусовка 5Ну, можешь мне похвастаться.
Пока еще не уехал, хотя намечается один вариант ![]()
Финская тусовка 5так вот я и говорю: интересное оказалось место, в снегопад, по целине - просто песня, один подъемник в сплошном лесу, вот где настоящий фрира-а-айд
![]()