Финская тусовка 4Финская тусовка 4а что там обсуждать? прихожая и большая комната!
![]()
Финская тусовка 4Что там обсуждать - Гариса отправляем в Чехию, остальные продолжают обсуждать
![]()
Финская тусовка 4Лучше Гарриса в Узбекистан ещё раз -)) Правда, там летом может не быть снегурочек -))))))))))))))))
Финская тусовка 4да, снегурочки летом - это упущение
![]() ![]() а в одних новостях читал, что каримов дочке хочет власть передать ![]()
Финская тусовка 4О ужас! Тогда хорошо, что мы успели съездить -))
Финская тусовка 4почему ужас ?
Ведь женщины правят миром и так ![]()
Финская тусовка 4миша, не все женщины одинаково полезны
![]()
Финская тусовка 4ну, значит, этаво - Гаррису с Катей, Лехе, Ире и Волнорезу посвящается - 30 июля готовьтесь к гульбищу
![]() ![]() ![]() ![]()
Финская тусовка 4Не то что одинаково, я бы даже сказал, диаметрально противоположно полезны -)))
Финская тусовка 4Кхе... Ну вот, приплыли, только я подарок классный придумала....как же теперь быть?
А почему Измайлово - ![]() А форма одежды, стесняюсь спросить? funt, как математику: полезны с разными знаками что ли?
Финская тусовка 4говоря про деньги, мы подумали о том, что хорошо бы куда-нибудь смотаться после свадьбы, типа, `свадебное путешествие`
![]() ![]() ![]()
Финская тусовка 4а вместо лимузина - волнобас и ленинград
![]()
Финская тусовка 4погодите с лимузином, давайте о женщинах.
Понятно что есть брюнетки и блондинки, но Funt при чем здесь полярность ?
Финская тусовка 4Michailo Да всё, в принципе, правильно, брюнетки, блондинки, правят миром, 8 марта, цветы и тд -))). Но просто у нас с Гаррисом личные воспоминания по поводу дочки Каримова -))) Впрочем, это исключение, только подтверждающее правило -))
Финская тусовка 4да фиг с ними, полярными женщинами
![]() как насчет ролов в четверг вечером?
Финская тусовка 4Гарри !!! Да!!!Да!!!! Я за!!!
Финская тусовка 4funt Извините,что вмешиваюсь в ваш конфиденциал,но я тоже не проч покататься в четверг,а заодно и пива попить.Назовите место и время и варианты на случай дождливой погоды.Будёновцы в предвкушении.:beer:
Финская тусовка 4Вы меня изхвините, но я пока выпадаю - ролики-то еще купить надо - плане на субботу, если будем живы.
ilya_orlow, все такое вкусное - прямо не знаю, что выбрать. подумаю ![]()
Финская тусовка 4Валер, конечно! После совещания с Гарри я тебе позвоню -)) Но ты будь готов, возьми с собой ролики завтра на работу -))
[s](Добавление от 13:26 - 1 Июня, 2005.)[/s] Предварительно. Сбор желающих покататься на ролах - завтра в 8 на Поклонке. Итак, пока едут Валера, я, Гаррис и Катя. Здесь принимаются заявки -))
Финская тусовка 4и снова здравствуйте. предлагаем вам произвести оценку и обмытие обновленной и улучшенной кухни! ждем всех желающих в выходные
![]()
Финская тусовка 4дык куда ж мы без самовара!
![]()
Финская тусовка 4а у кого-нибудь остались адреса/явки питерского мужика, у которого мы селились в последний раз?
(не лодочника ![]()