quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Mikl! И ты приезжай! Среди нас найдутся и лбители жидкого хлеаб.
и.
quot;Финская тусовка 2quot;Я бы и рад, но могу только в воскресенье.
Не поздно будет ??? Mikl
quot;Финская тусовка 2quot;Очень похоже, что в самый раз. Пока вроде про снег никто не пел, видимо, в воскресенье придется по асфальту.
ИраВ [s](Добавление от 19:01 - 23 Апр., 2004.)[/s] есть ВЕЛОСИПЕДИК. дам покатаааться. :shuffle: Марина. Ив, тебя ожидать на Завтрак?
quot;Финская тусовка 2quot;Я в субботу не могу, приглашена на пикник. А в воскресение если отойду (вечером в субботу еще на концерт), то приеду
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ООО!
Да брось! Холодно как-то... то ли дело - на асфальте.
quot;Финская тусовка 2quot;вообщем у меня все как всегда - мобилка вырубилась в пятницу.. при чем так качественно, что до сих пор не работает) поэтому никому не позвонила и не написала... так что извините, если что(
quot;Финская тусовка 2quot;Здорова люди, трудно представить но я снова в строю
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;здорово, илюха!
новости у нас такие: снега нет, перешли (временно) на ролы. но от этого позже вставать в выходные не получается, ибо, как и в шуколово, приезжать лучше утром. а потом очереди, чайники, дибильные дети на самокатах с не менее дибильными родителями. склоны разбивают. ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;А фрирайд с гидами по ВВЦ не пробывали?
quot;Финская тусовка 2quot;У нас гида не было. А теперь, когда он снова в строю - пора бы и ...
![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;У нас теперь круто, кататься пасивно на агресивных коньках
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а где ты карвишь на них? и когда широкой общественности будут представлены будоражащие трюки? а то валенконогие на поклонке какое-то удручающее впечатление оставляют
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Карвинг на роликах не канает - на склоне не улечься никак:)
Зато слалом имеет все шансы. возможен ли агрессивный слалом на агрессивных роликах. а также интересуюсь, можно ли с помощью агрессивных роликов пить пиво? ИраВ [s](Добавление от 15:34 - 26 Апр., 2004.)[/s] Попрошу меня тоже занести в списки сочувствующих и предоставить место в партере. И.
quot;Финская тусовка 2quot;вот по второму вопросу что-то мне подсказывает, что да, возможно. равно как и с помощью скейтов, обоих
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;С горбатого бутылки падают
![]() Во, точно! Летний карверский набор: лонборд+скейт+ролики. На длинном бутылки возим, на маленьком сидим. На роликах бегаем за добавкой. ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;угу, и главное не перепутать
![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Экие вы, право, к пиву неприспособленные
![]() Длинный, короткий, горбатый... Берешь рюкзак поболее, а лучше упаковку от байдарки на тележке, и вперед. И не надо никаких добавок. Все и сразу ! Mikl
quot;Финская тусовка 2quot;ну вот еще, мы очень даже и приспособленные
![]() на лыжах каждый дурак на бугеле поднимется, в смысле, с тележкой для байдарки пиво пить - дело нехитрое, а мы не ищем легких путей ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;вот именно! Мы ж спортсмены.
![]() ИраВ
quot;Финская тусовка 2quot;После `долгой ` долбежки об асфальт начинаю проникаться скольжением по трубам и прихожу к выводу, что джибинг по настоящему возможен только на роликах ( в смысле куча разных трюков, максимум вариаций при минимуме затрат) и скользяк совсем не жалко, опять же канты целые, да много чего
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;встаю в очередь за билетами!
Я первая (все слышали?) заняла очередь на фотосессию. Когда жжж? Марина. Остались вакантные места на радиотрансляцию, запись звуков и видеотрансляцию шоу. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Я сейчас на такой стади, когда крутая снаряга несоответствует моему уровню катания (коньки крутые, я лох)
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Прибдняетесь, наверное...К началу лета, не сомневаюсь, они заговорят по-другому.
Спешу заметить, лето еще даже не думало начинаться. (а впечатление такое, что оно уже в самом разгаре, да?) ИраВ.
quot;Финская тусовка 2quot;ээ, в разгаре-то да, только погода подводит с последней тренировкой перед кировском.
я вчера начал подготовку: отмыл борд и все остальное от дерьма, которым снег в последних шуколовах посыпали ![]() а еще килограмм грязи из ролов выгреб ![]() ![]() игорь
quot;Финская тусовка 2quot;Колесики лучше переставлять, менять местами, чтобы они равномерно стачивались.
![]() Возможно сегодня вечером и в четверг буду в ПП. Может подъедете? Ириш, так хочется фотки посмотреть ![]()