Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркая прям как барышня из старого квн объявляю:
команда непьющих райдеров - 41.83 (только ирав) остальные - 80.87
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМ-да... не пить - выгодно, но как-то уж очень одиноко
![]() Я даже задумалась... ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаОххх... а вроде почти и не пил.. А это включая уборку?
гхххмм.. Гаррис, да, я там 30-ку сдавал.. на пиво. т.е. с меня 50 значит? Ира, я щитаю что с вас, т.е. тебя, Иры и Маши - не тока неприлично брать деньги, но еще и доплачивать надо. За готоффку. Меня так даже дома не кормят!!! Я потрясен. И заффтрак вам пожалуйста, и ужин - и глинтвейн, и стаканы.. и не слова упрека.. Видимо я пропустил что-то очень важное в этой жизни:-)) Где вообще я был, когда таких дэушек выдавали?:-))))
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМеста знать надо
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИлюха!! Вот так, на старости лет, познаешь где истина!!!:-)) Лана, надеюсь еще не все потеряно. есть еще этот.. как его... порох в пороховниццах, грибы в грибниццах и ягоды в..
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДык... эта... притягательные хорошие люди из финского отделения
![]() мона к вам на гусятник-свинарник (када таковой случится) притусить? чтоб обслушаться всякого интересного, обзавидоваться вусмерть и обсмотреться фотками (и быть может даже стырить несколько на цыфровом носителе... ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДа, Дима, согласен с тобой.
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность Саше, Насте и Маше за афигительную работу, за то что вы за неделю(!!!) научили меня катацца на лыжах, и я (да и не только я, но и все остальные ученики) ни разу не почувствовал себя чайником (хотя до сих пор им остаюсь - по большому счету, предстоит еще большая работа). Вот. Надеюсь еще с вами покататься:-)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркасправочка:
уборка не включена, деньги нам, как честным финнам из того анекдота, необходимо нести илюхе, собственно, как он и написал ![]() морально-этическая сторона дела: я считал с мат.циничностью (в чем меня обвинял волнорез) только по чекам, не взирая на личности. но результаты всегда можно пересмотреть
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка![]() ![]() И что-бы мы делали без наших девченок...?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаSiniyLignik ты оказался очень способным учеником. Правда я тоже, прокатавшись 20 лет подумал в далеком 97 году, что я умею кататься на горных лыжах...
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 Dmitry Многие через это проходили, и я в том числе, когда первый раз поехал со школой. Ну что ж, дорогу осилит идущий...
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 Dmirty & Mikky
Я как раз не считаю, что научился всему и умею кататься - но начало процессу положено, и я не могу себе представить лучшего способа встать на лыжи, чем школа snowpro. серьезно. это превзошло все мои ожидания в несколько раз. PS. ..главное где теперь взять денег на новые RX8.. ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаSiniyLignik да я шучу, шучу, очень приятно, что понравилось, и конечно все многому научились.
.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДа, я понял:-) :tongue:
Меня просто пробило.. на эти.. как их.. сентименты. во. :lamer:
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИлья, Миша!
Спасибо! Очень приятно! ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаэ, пользуясь случаем, тоже приношу глубокие благодарности нашей прекрасной половине центра вселенной. без вас наша радость, в смысле, поездка, не была бы такой полной. о как
![]() причем, на полном серьезе
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПора подумывать о клубе любителей любителей
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркане, пора подумать о клубе любителей любительниц горных лыж и сноуборда, да, и телемарка еще
![]() предлагаю себя на руководящую работу ![]() [Испр.: igor m-20:29 - 11 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаРешено будешь секретаршей:)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВсем привет! Рад был снова видеть вас на фотках.
Гаррис, предлагаю уборку тоже включить в общие расчеты - так будет проще. Ну и финальный расклад прислать всем обитателям нашего угла. Есть ли у кого мысли по поводу времени проведения свинятника? Может, не будем тянуть? А то организм отвыкает от алкоголя ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЗапишите меня в клуб:) В отделение любительниц любителей
![]() И в группу любителей тоже ![]() И в секцию любительниц ![]() И... БА-БАХ!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПривет тусовке!Огромное всем спасибо за отлично проведенное время и прекрасную компанию!Очень без Вас скучаю!Когда гусятник?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркачувствую, тема назрела
пора перед некоммерческим партнерством инструкторов поставить вопрос ребром от некоммерческого партнерства учеников когда свинарник!?! ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДмитрий Львович обсудит эту тему с ШАЛЕ и, наверное,
в конце следующей недели... посвинячим в свое удовольствие ![]()