Поездка в ПитерПоездка в Питерможно приролить туда будет, предварительно поселившись, надеюсь...
![]()
Поездка в ПитерРебятки, а как вас в питере найти то можно, в какой гостинице хоть остановились?
Поездка в ПитерСамое смешное, что пока ни в какой. Женя Кетов вроде обещал замолвить за нас словечко, но пока новостей не слышно. А найти нас можно, позвонив в субботу или воскресенье Илье Орлову (он у нас за главного
![]() ИраВ
Поездка в ПитерВообще лучше найти какую-нить бабушку, которые частенько тусуются на вокзале и сдают квартира/комнаты, только когда вы приедите в 5:.. их ещё не будет. Они обычно к московским поездам подваливают утром/днём.
Поездка в ПитерБабушки есть и в 5 утра.
![]() ![]() ![]() [Испр.: Evgenia-21:43 - 24 Июня, 2004]
Поездка в ПитерСпасибо, Жень!
Устроим забег по местам боевой славы:) ИраВ
Поездка в ПитерВсем привет!
`Дизайн` в данный момент забит, но это не страшно. Уже несколько дней просят перезвонить затра. Где-нибудь да разместимся. Питер большой. ![]() Есть места но они дороже. Начал поиск запасного варианта...
Поездка в ПитерЕще один телефон Орлова 8-916-123-39-25
На случай, если 8-926-... не будет работать
Поездка в Питер![]()
Поездка в ПитерЭ, товарищи, может, в свете новых известий о гостинице имеет смысл взять спальник с пенкой?
Поездка в ПитерС приездом!
![]() ![]()
Поездка в ПитерНу, вот мы и тут. Поездка удалась на славу. Успели практически все, что можно, погоду к нашему приезду
подвезли просто отличную, в фонтанах купались, на кораблике катались, ну и ролики - само собой. От Питера в нашей команде два дня подряд выступал Женя Кетов, спасибо ему за гостеприимство и спортивный дух. з,ы Уменя тут офис с чего-то раскачивается - с трудом попадаю по клавишам. Пойду, пожалуй, за завтраком... ИраВ
Поездка в Питервсе удалось не то, что на 100%, а на 200%, а то и на 300%
да, с клавишами та же фигня, зато вот умылся хоть по-человечески ![]()
Поездка в ПитерА мне вот не удалось посидеть на двух стульях одновременно
![]() ![]()
Поездка в ПитерА, вы все уже здесь. Я хоть и не на работе, но тоже переживаю за свое состояние (нестояния) и так, между прочим замечу, вот почту качну и СПАТЬ пойду бееееее
Ну с приездом нас. Здраствуй мама возвратился я не весь.
Поездка в Питерда уж, не весь
![]() звонил фунту, он где-то в дороге, собирался вечером вернуться, только на чем я так и не понял. вероятно, на лодке ![]()
Поездка в Питертогда его надо будет на `Речной` пойти встретить, со спасательным кругом:)
Поездка в ПитерПодчиненные весь день раскачивали оффис...
Поездка в ПитерВсем привет!
Классно покатались! Фотки в конце недели ![]()
Поездка в ПитерМаразмы старого роллера
Липкие заплаты-ловушки на асфальте по техологии липучки для мух типа 1. `Земной поклон`. 2. `Низкий финиш ` 3. Оставь свой след на этой земле 4. Вход в обуви воспрещен Трамвайные пути `Взгляни в глаза водителя` Брусчатка типа `Вибратор бытовой` или `Почуствуй 220 ` Светофоры светомузыкальные Тормозные столбы `Последний шанс ` Бордюрный камень `А что там наверху ?` Стена `Здесь может быть и твой барельеф` Пешеход заградительный Машины с тепловым автонаведением 1. Трассирующий свисток ГИБД 2. Свисток-манок на роллера во время весеннего гона Экспресс-туалет `В роликах вход воспрещен` Асфальт-монумент `Трещины Великой Октябрьской` Тротуар `Двуногим вход воспрещен` Песок на дороге против немецких роллеров-автоматчиков Гравий для тех кто не любит песок Поперечная цепочка прохожих `Возьмемся за руки друзья...` или `Молодые а мы к вам пришли...` Защита роллера: 1. Назадник противособачный ультразвуковой 2. Ремень безопасности ( Инструкция: пристегните себя к неподвижному предмету ремнем ) . 3. Зашита комплектуется активной броней 4 Как защищаешься ? А меня учили - нападение лучшая защита 5 Универсалиная защита от млекопитающих Мечта роллера: Ввести линии рядов на тротуаре Лежачий полицейский, так полюбившийся нашим водителям, привел к новой разработке - лежачий бомж, для ограничения скорости роллеров Объявление: `Не забудьте развести за собой мост или спустить воду под мостом` А покатались действительно клево Привет участникам и орден золотого подшипника Жене Кетову
Поездка в ПитерПривет! Без паники, я вернулся! Прошу прощения за то, что лишил всех удовольствия лизезреть себя на обратном пути в мск (сомнительное, впрочем, удовольствие). Огромное спасибо за ролы!
Присоединяюсь ко всем орденам Жене.
Поездка в Питерсергей, а порадуй-ка нас фельетоном
![]() `о вороватом лодочнике` ![]() ну коньки-то ты довез?
Поездка в ПитерУра, Фунт снова с нами! Володя, 5 баллов за отчет о поездке
![]() ![]() ![]() Кстати, есть мысль повториь подвиг числа 25 июля. Точим канты, смазываем скользяк ![]() ИраВ
Поездка в Питерда, лодочники-то тоже не дураки, тоже, небось, подготовку начнут
![]()
Поездка в ПитерRi
![]() то то я смотрел у тебя с начале рабочего дня вид такой рабочий был... думал `Валюту` пишешь а оказалось маразмы ![]()