Финская тусовка 5Финская тусовка 5Миша, гениально.Причем вполне допускаю, что это случай из жизни.
Финская тусовка 5Я старался
![]() Как вы все живы?
Финская тусовка 5Да твоими молитвами, не иначе:)
Финская тусовка 5пятница
кто куда направит доски в выходные (в Москве пока даже флэт не рулит) предлагаю заделицца сцылками на сосояние склонов и вебкамеры Москвы и области
Финская тусовка 5Да сегодня ужо усе курорты подмосковные открылись. И Волен, и Сорочаны, и Я-парк. В Шуколово в субботу даже какой-то очередной кубок по г/л будет
Финская тусовка 5отлично, вот в вскр и зажгем.....возму убитую боску какую нибудь или тестовую
Финская тусовка 5Катался 22-го в Шуколово. Одна трасса, на остальных даже следов подготовки нет. Лучше не соваться, если откроют.
Финская тусовка 5Как это тебя угораздило? М-да, а у нас, видимо, сезон в очередной раз начнется за рубежом:)
Финская тусовка 5Корпоративный новый год в Шуколово был. Часов пять я там колбасился на халяву на халявных атомиках.
Финская тусовка 5Эх... Поделись результатом эксперимента, несчастных случаев не было? А то у нас каждый год собираются, но я их каждый раз отговариваю.
[Испр.: IraV-21:13 - 25 Дек., 2006]
Финская тусовка 5Я никогда не видел более опасного склона, чем в тот день. Такой концентрации бесконтрольных чайникофф я не видел никогода. Но, видать, нас хранили какие-то боги, которых нет, ни одной травмы не было, кроме удара катушкой бугеля по балде. Да и то, пострадавший рассказывает об этой травме со светлой улыбкой.
Там еще можно было позаниматься с местным инструктором. Мне не понравилась их работа. Они не правят стойку, не учат базе, а сразу пытаются поставить народ на резанное ведение. Это я про бордеров.
Финская тусовка 5Читаю и плачу:( http://www.xsochi.ru/forum/viewtopic.php?p=25597#25597
[s](Добавление от 13:03 - 26 Дек., 2006.)[/s] Классификация водки в терминах IT . 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition `На посошок` - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Финская тусовка 5Если хочется почитать и поплакать, под водочку - почитай свежие лавинные новости по Чегету...
Финская тусовка 5Макс, только не говори, что ты доверился местному инструктору и встал таки на доску! Мы же забронировали партер на этот бенефис, не забывай!
Леха, а вот если бы тут же подкрепить мысль соответствующей ссылкой...
Финская тусовка 5Не, я часа три обучением занимался - показал девушке лыжи, как в них встегнуться, ну и так далее... Перед Италией разминался, в общем. А на борде я буду учиться как Ояма - уединенно. И спущусь только когда развалю доской какой-нибудь валун. Или быку рога поотшибаю.
[Испр.: Inok-20:11 - 26 Дек., 2006]
Финская тусовка 5А вот такого не надо! а то замучают потом легенды - черный бордер, местный ужас на крыльях ночи...
Финская тусовка 5Зато какая харизма! Шире чем у бегемота.
Финская тусовка 5Взамен отобранного у меня на немецкой таможне ножа, купил другой. Нехай подавятся.
Финская тусовка 5Inok, а я, взамен отобранного гадами-немцами Штро 80 так ничего и не нашёл :weep:
[Испр.: Serge-23:39 - 5 Янв., 2007]
Финская тусовка 5Эй, люди, але!!
Как жизнь на Плюке? Серега, это повод вернуться к ним и возобновить запасы чудо- жидкости с душком Альп:) ЗЫ. Видел бы ты, как вчера в Пловдиве всем клоллективом дружно распивали ракию, текилу и местное вино прямо у таможенного поста ![]() ![]()
Финская тусовка 5IraV, молчи, грусть.
Видишь какой тут в Московии тухляк... [s](Добавление от 13:25 - 9 Янв., 2007.)[/s] А в Австрию вернуться просто необходимо, так что никуда она от нас не уйдёт ![]()
Финская тусовка 5Не такой уж тухляк, насколько я знаю
![]() Поздравляю с пополнением рода Нарышкиных:)
Финская тусовка 5Спасибо, ещё лыжебордером прибавилось
![]()