Финская тусовка 5Финская тусовка 5По оценке Международной службы наблюдения за ледниками, если в ХХI веке темпы потепления климата останутся теми же, что и в ХХ, а повышение среднемировой температуры воздуха составит 3 градуса по Цельсию, площадь ледников в Альпийских горах сократится на три четверти. Если повышение температуры составит 5 градусов, то альпийские ледники растают практически полностью и льды сохранятся только в некоторых высокогорных районах. Даже при оптимистичном сценарии, если потепление составит только один градус за 100 ближайших лет, сокращение ледникового покрова составит 40%.
Исчезновение ледников будет иметь тяжелые последствия для экономики альпийских районов, зависящих в значительной степени от горного туризма, отмечает ИТАР-ТАСС. --- http://www.vz.ru/top/
Финская тусовка 5подумалось тут, что при написании `лыжебордер` главное `Ы` не пропустить...
Финская тусовка 5lexaR - ты зачем наезжаешь?
Обьясни пожалуйста мне причину - вроде тема ну ни как не располагает к наездам. Может ты просто хочешь меня обидить? Если тебе хочется попускать данную букву в данном слове - пропускай, только по отношению к себе. [Испр.: Serge-13:09 - 10 Янв., 2007]
Финская тусовка 5Серега, и ты какой-то нервный... спокойнЕе надо. Ну бордер, ну пошутил так.. бордеры они, знаешь, какие? одно слово - падонки
![]()
Финская тусовка 5Серега,
Никоим образом не хотел обидеть, а наезжать и в мыслях не было. Лучше прими и от меня поздравления с пополнением семейства. А что касается буквы, то мысль бына навеяна тем что часто наши мысли обгоняют наши руки и часто мы пишем с пропуском, заменой или перестановкой букв...
Финская тусовка 5lexaR, спасибо.
А что нервный - ну, я думаю вы понимаете... ![]()
Финская тусовка 5
-- А я... Вчера купил себе горные лЫжи... ![]()
Финская тусовка 5snegokat, ты же вроде еще в самолете хвастался какие клевые лыжи ты купил и как дешево они тебе обошлись... или ты еще одни прикупил?;)
ЗЫ. +9 в середине января - надо вкладываться в велосипед;) А горные лыжи похоже только и остануться что на тренажерах...
Финская тусовка 5Велик я уже купил...
![]()
Финская тусовка 5ну тогда тебе еще обтягивающий комбезик нежных цветов прикупить осталось;)
Финская тусовка 5А в Руке, говорят, снег-то был... Эх...
![]()
Финская тусовка 5
-- Ира, от кого я это слыша. Да, на комбезик придется разориться:)Т.к.штаны остались все ав том же жехле со сноубордом... И хочу еще яркие варежки как у Маши Долгошеиной:) ЗЫ. Да, вчера Гарис-рис-рис звонил. Сказал что оттопырились на славу в Руке. А еще лучше было, тем ктоо в Кировск поехал. Очень много целины, мало народа и тепло было...
Финская тусовка 5Как непосредственный учаснег заявляю. Снег там был. Гаррис водил по местам боевой славы, приговаривая что-то типа `А вот здесь была историческая битва Волнореза с человеком-пауком`
Финская тусовка 5Ха, вы не видели главного!!!
В Банско был свой человек-паук!!! У меня есть фотография моего с ним братания. А Волнорез не пошел, забоялся ![]()
Финская тусовка 5Эх, стареем, не те уже
![]() [s](Добавление от 15:50 - 11 Янв., 2007.)[/s] Ну я имел ввиду, что это мы стареем, а ты, Ира ![]()
Финская тусовка 5Кстати, в Банском он тоже был. Но какой то толстый и праааативный. Не то что тот, финский. Всегда спрашивал когда я шел с ученицами `Это твоя девушка?`:) И всегда хотел фотографироваться со мной. Полная противоположность финскому. Тот не давался, как его не заламывал:)))Болгарского вроде Ира или Леха сфоткали...???
Финская тусовка 5Эх, а в минувшей финляндии на месте битвы волнореза с человеком-пауком мы с Ильичом пели песнь про зайцев. И не только. Фины пустили скупую финскую слезу и подарили нам по шапочке...
Вообщем - финка рулит ![]()
Финская тусовка 5Серег, `Про зайцев-это не актуально`(с)
![]()
Финская тусовка 5Это был разогрев. И видимо пели без души, раз трофеев нет.
А что в Банско - тоже есть такой чудо-финский бар? ![]()
Финская тусовка 5в этот раз в Руке тоже исполнялась песня про зайцев... трех, пьяных, путающих слова и всю песню отстающих на пол-куплета.
Финская тусовка 5От кого отстающих-то? Их же всего трое было?
Финская тусовка 5А что в Банско - тоже есть такой чудо-финский бар?
![]() [/quote] Не, там `Остров невезения` был:)
Финская тусовка 5
Кать, не так надо говорить. А вот так, к примеру. `На этот раз в Рукке песня про зайцев была исполнена особенно лирично`. ![]()
Финская тусовка 5Да, видимо надо организовать КонкурсИсполненияПесниПроЗайцевВРуке - приз ящик лапиной культи
![]()