Финская тусовка 5Финская тусовка 5Блииииин... ЗАбыл совсем. В чехлах осталось по литрухе РАКИИ!!! Гроздовой... Что же будет?
Финская тусовка 5приедут в лыжу пьяные доски
![]()
Финская тусовка 5Братья, чтовы все как не родные-то, там же честно объявляли....предупреждали...
Эх...
Финская тусовка 5snegokat, главное чтобы было не как на таможне в Пловдиве
![]()
Финская тусовка 5
отстающих от музыки, уносящейся вдаль ![]() после исполнения второй песни певцы, пригнувшись, стали отползать из бара, опасаясь расправы
Финская тусовка 519-летняя российская ноубордистка Екатерина Тудигешева, впервые в истории России взяла `золото` на чемпионате мира в параллельном слаломе-гиганте. Второе место заняла немка Амели Кобер, а `бронзу` получила швейцарка Френзи Коли.
http://www.utro.ru/articles/2007/01/17/617726.shtml [Испр.: IraV-16:06 - 17 Янв., 2007]
Финская тусовка 5Не поленился и выложил часть фоток из Финки.
http://foto.mail.ru/mail/zhdanov_sn/2007/
Финская тусовка 5Вот вы тама работаете, а я смотрю чемпионат мира по сноуборду
![]() [s](Добавление от 16:38 - 17 Янв., 2007.)[/s] Гы-гы-гы. Комментатором был Влад Гутарко ![]()
Финская тусовка 5Ага, вот кто нам запишет параллельный слалом!!!
Финская тусовка 5Дык я б с удовольствием, но на телеке, с которого можно записать, нет канала 7ТВ
![]() [s](Добавление от 16:40 - 17 Янв., 2007.)[/s] Сегодня Тудигешива 5-я, Детков - 15-й, Салагаев - 17-й
Финская тусовка 5Это решается переносом телека туда где есть канал 7ТВ;)
Финская тусовка 5
не поленился и все это предварительно заснял
Финская тусовка 5не поленился и все это посмотрел еще до опубликования
Финская тусовка 5вот и мне кажется, что вроде мы это видели в воскресенье. Эх, Фунт, жаль, тебя не было с нами на просмотре. Песни удались, как и все остальное
![]()
Финская тусовка 5песни, они да, иногда удаются. фунт, добавил бы ты фотки с караоке. как наш ответ порталу `едим с ними`
Финская тусовка 5пора бы уже и встретиться ибо скучаю я без вас...
![]()
Финская тусовка 5Фунт! Чума! Точно!Группа `Ядрены корни!` Это что, тот же бар где я Человека -Паука ловил?
ЗЫ. А давайте сегодня вечером... Пи-РО-ВАТЬ!???:beer:
Финская тусовка 5Аффторство фоток, понятное дело, не мое. `Я просто разместил объяву`
![]() Волнорезик, я по приезду Гарриса позову всех в гости на видеопросмотр, тогда и попируем. [s](Добавление от 11:15 - 19 Янв., 2007.)[/s] Гы-гы, 134-го канала, как могли бы пошутить некоторые ![]()
Финская тусовка 5Давай сегодня? Ы? Гарис-рис-рис не скоро еще будет... А сеодня пятница...
Финская тусовка 5Сегодня не могу - планы определились еще до того, как вся эта переписка (смешное слово) произошла.
Финская тусовка 5здравствуйте из гостеприимной германии
в магазине обнаружен строх 80. учту предыдущие ошибки ![]()