quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Боюсь, дело кончится узбекским пивом
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Тобишь ничем:):):)
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати, пока Гарриса нет, я за него выступлю: а не пора ли нам, братья, вернуться к теме дешевых билетов в Поляну?
Я тут посмотрела в календарь. Спешу порадовать - 26 февраля (суббота) я буду для потеряна для общества - очередная ...!собачья выставка ![]() ![]() Про март: 8-е марта - вторник. Разумно ехать с 5 по 13-е. Думаем. Еще немного - и все раскупят без нас. Кстати, билеты можно бронировать по телефону, а потом выкупать. Но дозвониься, говорят, сложно.
quot;Финская тусовка 2quot;Про март: 5-13 это весьма разумно.
Про февраль: 23 все таки среда, так что наплыв будет, но гораздо меньше чем мог бы быть (если бы три выходных подряд). У меня пока все свободно, так что подождем что Гаррис надумал
quot;Финская тусовка 2quot;про лимоны: Леха, у тебя неправильный курс,
1 уз.лимон = 3 медведя - может быть, поможет ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис на медвежатину не клюнет:)
для него больше подойдет 3 уз.л. = 1 efs. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;про Шамони. от Макса инфо к размыш.:
с жильем проблем нет, студия на 3-4 человека 380-400Е за 2 недели в сезон (в марте будет дешевле) самолет до Гренобля - 300-400Е трансфер - 80Е еда дешевая в супермаркете 80Е вза 2 недели Любителям фрирайда обязательно лавинное снаряжение, но, может быть, оно есть в прокате. Гиды тоже есть в прокате. я вот задумалась насчет уровня катания - а соответствует ли...
quot;Финская тусовка 2quot;вы еще трех богатырей мне насоветуйте
![]() сообщаю по буквам: в январе в узбекии лимоны и дыни не растут, то же касается и арбузов (если кто надумает заказать) а что вы надумали с 5-ого по 13-ое, отпуск? это ведь время дальней поездки, типа цахкадзор/банско/шамони/... ну или еще, кто что придумает а тур выходного дня на 23-е февраля как-то криво выходит... [Испр.: igor m-13:25 - 7 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты поменьше думай о том что растет в Узбекии в январе:) Ты просто заедь в Ташкенте на рынок и купи большую дыню и десяток лимонов, а здесь обменяешь по выгодному курсу на пиво:):):)
quot;Финская тусовка 2quot;хочу дыню. две. три. четыре. много
![]() [s](Добавление от 13:29 - 7 Дек., 2004.)[/s] Гаррис, а у Льва Ильича теперь такой же телефон, как у тебя. вот! ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, ладно, про дыню я пошутила. Пусть будут лимоны.
quot;Финская тусовка 2quot;Поздно отнекиваться, ужо и другие желающие дынь проявились... так что тему надо пробивать.
Хотя с Гарриса станется...дыни не было я купил вам тюбитейки;):)
quot;Финская тусовка 2quot;А с дыней его в самолет не пустят - перегруз. Пусть уж тогда тюбетейки. Ой, нет, лимоны. Бараны. Шашлык. Кебаб. Шурпа. Лагман ...
пора обедать;)
quot;Финская тусовка 2quot;шашлыков, шашлыков!!!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;пахвалы листок и других восточных сладостей мешочек...
Пустят, пустят его в самолет. А что бы не было перегрузов пускай взвешиваются все вместе, он же не один летит.
quot;Финская тусовка 2quot;ага, доску оставлю там, а в чехол напихаю шашлыков, дынь, лагманов с лимонами - вот такой будет восточный коктейль
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, Ира вечером встречаемся для увязывания всех хвостов по поводу куда и когда ехать?
quot;Финская тусовка 2quot;да хорошо бы
может, часов этак в 9 в шале?
quot;Финская тусовка 2quot;я в том районе уже в 20-20.30 по любому буду. так что пересечемся.
quot;Финская тусовка 2quot;леха, а ты там как будешь? с львовичем встречаешься?
а то он там, по ходу дела, телемаркерский тухляк не разбавляя употребляет
quot;Финская тусовка 2quot;igor m Лев Ильич сегодня пролетает мимо Шале
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;я это, типа по своим делам.
А что львович сегодня вечером в канте? надо его тогда выцеплять из тухляка
quot;Финская тусовка 2quot;он как раз в 19.00 сваливает из Канта
quot;Финская тусовка 2quot;Меня нет, но я все слышу
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ок, ну в районе девяти в шале тогда. обсудим наши скорбные дела
![]()