Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Сидоренко ,ты чего тут про пятницу!!!!Поддержим Женю в его тяге к виндсерфингу в четверг, я до пятницы не дотяну. Кстати, что там у тебя с велосом ?
P.S. Если не получилось, могу дать попробовать [Испр.: marin-17:01 - 22 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
я не могу завтра никак ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi Сидоренко младшая, у меня есть велос. он так себе, но могу дать покататься безвозмездно... т.е. даром. от тебя до меня на нем ехать мин. 20, дорулишь без машины.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi Любишь самолеты или пилотов? ;)
[Испр.: marin-18:27 - 22 Авг., 2007]
разрываюсь! так что беру в комплекте ![]() [s](Добавление от 18:32 - 22 Авг., 2007.)[/s]
о, спасибо тебе!!!! так сказать, большое человеческое! непременно воспользуюсь предложением ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Доделал таки панораму, всем срочно ностальгировать!
![]() http://picasaweb.google.ru/SadRust/2007 ... 6090647234
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Хорошая фотка, только лыжника для осознания масштаба не хватает (возможны варианты со сноубордистами,туристами и прочими персонажами)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вот, стоит оставить на пару недель, как рекламный отдел Сноупро сдал позиции и был изгнан в Тусовку. Прав был Snowbug, что надо было скучно-лыжные темы обсуждать. Вот отмотаю срок, вернусь и научу вас уму-разуму.
[s](Добавление от 3:06 - 23 Авг., 2007.)[/s] Кстати пока инет не вырубился, всех нежно целую.
Да я всегда прав, к сожалению... Можем попробовать - и тогда нас (надеюсь!) вернут в `Школы`! Итак... Меня тут знакомый зовет на НГ в Геш... Спрашиваю - а каков план поездки? Он мне - ну, мы поедем со сноу-про, школа есть такая... Блин! Тока хотел от вас на НГ спрятацца - не вышло! (-: [s](Добавление от 3:12 - 23 Авг., 2007.)[/s]
Гм... А тебе для этого инет нужен???
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Здесь была я
[Испр.: marin-11:18 - 23 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.кстати, я сегодня на Поклонке на роликах собираюсь катать. надо же к концу лета сезон открыть:), народ повеселить:) ( это для тех, кто знает, как я катаюсь). никто не желает присоединиться? еще чел 5-7 будет ... почти все наши, Сноупрошные - накаого разнообразия!:)
Пока штиль, но в общем, я наверное все-таки поеду покататься со своим другом (высоким сильным неженатым мужчиной), так что присоединяйтесь. Правда буду в Строгино только в районе девяти. Вероятно уже слишком темно будет для катаний, так что сверну в СБ, чтобы просто искупаться. Хочется в воде все-таки побыть, пока жарко. Шашлыки, ролики, секс и алкоголь еще осенью можно будет застать, а вот мокрую бархатную теплую воду в Москве реке уже вряд ли. Правда, серф еще будет доступен, ибо там теплый меховой гидрокостюм. ![]() [s](Добавление от 13:41 - 23 Авг., 2007.)[/s] А в субботу вечером можно пойти на Ирину Богушевскую в Би-2.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.без интернета смогу целоваться только 30 и 31 августа. запись предварителная. места ограничены.
[s](Добавление от 14:21 - 23 Авг., 2007.)[/s] без интернета смогу целоваться только 30 и 31 августа. запись предварителная. места ограничены.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Высокий, сильный, неженатый мужчина.....
Поеду скорее всего на велосипедную 40 километровую тусу в моем районе , надеюсь, что выживу... [Испр.: marin-14:35 - 23 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina
Я не повторяюсь - я не повторяюсь... странная у тебя там связь под кустом! [s](Добавление от 14:40 - 23 Авг., 2007.)[/s] Victoria Nikitina, Enik И вообще, Никитины, вы чо? У одного секс и алкоголь только по осени, у другой поцелуи - два дня в сезон... Бросайте там свое планирование, переходите на спонтанное проявление чувств! [s](Добавление от 14:41 - 23 Авг., 2007.)[/s] mila_s А вы во скока собираетесь? Я бы на велосе подъехал - потаскал бы вас...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug начинаем встречаться с 19:). раньше 20 скорее всего не встретимся... далее по ситуации. прируливай! рада видеть буду!
![]() [s](Добавление от 14:55 - 23 Авг., 2007.)[/s] Enik а может раскаленная Поклонка не притягивает?
Мила, серф в фонтане не поедет! ![]()
Как раз наеборот! Там постоянный ветер из-за большого количества перемещаемой воды
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мне на mail пришло письмо от какого-то Ерганокого Антона ,причем рассылка идет с указанием адресов участников Приэльбрусской школы , а в содержании письма содержится приглашение провести время на какой-то турбазе......... Я вот думаю , может это Граф так развлекался .....
[Испр.: marin-16:59 - 23 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin - да , это Граф. кстати... совсем не посещает нас в форуме! не хорошо-с!
А мне такое письмо не пришло. Марина, что ты сделала, чтобы попасть к нему в рассылку? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Хорошо тебе покататься
![]() А от Графа не ожидала, хотя удивить меня чем-то довольно трудно
Тебе тоже. ![]() Жаль, что предпочла велосипед белому стремительному снаряду.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Когда же я научусь править эти посты!!
[Испр.: marin-17:44 - 23 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Давайте отчитываться. Или никто еще не вернулся?
![]() В общем, в Строгино ветра не было вообще, а в отличие от сноуборда, для катания на серфе нужен мозг и ветер. Так что, мы поехали в СБ на то же место, что две недели назад. Оказалось, что без семерых сноупрошников, там не так уж и замечательно. Но зато переплыли реку туда и обратно. Надеюсь, что вы круто отожгли на роликах-великах-презиках, иначе мне будет обидно. ![]() [Испр.: Enik-23:38 - 23 Авг., 2007]