quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Дык в том-то и беда, что собираемся
![]() А вечером ждите ![]() Ну, что же, про воскр по-моему все очевидно: наш тренер - просто зверюга ![]() ![]() Едем, значит, в Шуколово ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Не знаю точно как сейчас, но в прошлом году в Сорочанах можно было не только почасовые брать, но и отдельные подъемы. В этом году похоже тоже, по крайнем мере на 1 подъем точно есть (правда цена у него не детская - 50).
quot;Финская тусовка 2quot;ну тады в субботу все узнаете и будет ясно, стоит в Ш. ехать или куда еще
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Лех, меня все-таки тянет в субботу съездить в Сорочаны на разведку. В 9 утра там вряд ли толпы. С другой сторны, по прошлому году помню, подъемы были, но брать не имело смысла.
можно 3 часа откатать и свалить в Шуколово на завтрак ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;На разведку определенно стоит туда поехать;) В 9 там точно не будет толпы, но вот уже через пару часов может быть людно, уж больно народу туда собирается... завтра все сами и увидим. Повременка выгодна когда нет очередей, а в выходные днем оптимальнее подъемы.
Завтрак это правильно, заодно и их планы на воскресение узнаем:)
quot;Финская тусовка 2quot;И я!!! И меня!! Катацца!! (чуть не плача.. бежит.. спотыкается... роняет лопатки и ведерки.. )
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Дык какие проблемы, ты ж мальчик уже большой, бросай песочницу, садись на свой велосипед да и поехали с нами
![]() ЛехаР, требуется помощь в настройке телефона: переустановить функцию `позв.Гаррису` с 7:30 на 6:30 ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2 IraV. Значит заффтра к 9-ти в С.?
P.S. Я вот тут глядя на все это безобразие - думаю тоже переименоваться - в LuhaT - нормально буит?:) [Испр.: SiniyLignik-13:46 - 10 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Надо не переустановить функцию, а создать новую - звонить Гаррису с 6:30 до 7:30
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;SiniyLignik, нееет, ты уж оставайся как есть. Не каждому такое счастье выпадает - получить имя в память о совершенном подвиге
![]() Заффтра имеет смысл позвонить около 8, к тому времени, надеюсь, консилиум решит, где нам лечиться ![]() lexaR ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;igor_m Гаррис, а вот дэушка Н. (которая в прошлый раз не поехала) - она зачетная?:) Может ее..ээ..мм.. опять надо взять?... в смысле - катацца.
![]() IraV гххмм.. ну.. раз ты говоришь - то остаюсь:) Можно кстати на выезде пересечься - и ехать кучкой.
quot;Финская тусовка 2quot;SiniyLignik, пробовали - неи меет смысла. Проще встречаться на месте.
ЗЫ. У меня еще одна девушка на примете есть - возьмешь? Дай телефончик... ![]() [Испр.: IraV-14:40 - 10 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;IraV А она как вообще - ничего?;) Если где-нибудь по дороге живет - то возьму.
телефон смс-нул.
quot;Финская тусовка 2quot;Ага, вот оно что! А я чуть голову не сломала - что за СМС без текста
![]() ![]() Она вообще - ничего;), а где ей встать/сесть - это ты ей скажешь сам, она тебе позвонит. Жди ![]() СпасибА ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;IraV Не за что.
Я эта.. тока пускай не того.. не слишком поздно звонит.. а то эта.. мне придется себе новое место жительства подыскивать.. ![]() Зы. Щас в окно выглянул - а там - снег. идет. сам. прямо вот сам идет с неба снег. это же хорошо?!:) [Испр.: SiniyLignik-15:17 - 10 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Если снег идет сам - это к счастью. Примета такая.
quot;Финская тусовка 2quot;SiniyLignik Сообщение от Орлова - завтра вечером вместе с ИройВ, ЛехойР, ИгоремМ - приезжай в гости
quot;Финская тусовка 2quot;Программа соревнований «Кубка Президента России по горнолыжному спорту»
10-00 – 11-00 Сбор гостей. Гостей развлекают скоморохи, открыта костюмированная ярмарка. 11-15 – 11-45 Выступление коллективов Дмитровского района. 11-45 – 14-00 Слалом 14-00 – 18-30 Развлекательный блок для гостей: катание зрителей на горных лыжах (работает бесплатный подъемник; лыжи можно взять в прокате), викторины, перетягивание канатов, катание на санках и лошадях, конкурс снежных фигур и пр. 18-30 – 20-00 Вечерний параллельный слалом 20-00 – 20-30 Подведение итогов: соревнований и соревнований зрителей 20-30 – 21-00 Церемония награждения спортсменов; торжественное закрытие Кубка 21-00 – 22-00 Дискотека Вход на соревнование – свободный.
quot;Финская тусовка 2quot;против каждой строчки хочется подписать комментарий: Склон закрыт. Склон закрыт.
Склон все еще закрыт. Бесплатный подъемник пугает. От увеселений тошнит. Что делать? ![]() Хотя параллельный слалом... Орлова на желтой спустить... ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;особенно сильно пугает `гостей развлекают скоморохи`
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А мимо Ленинградки в воскресение никто проезжать утром не будет, чтобы меня подобрать?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;SiniyLignik
Здорофф!! Ты случайно не мог засветиться в программе 220В на 7тв рассекая на велике по заснеженным трассам?
quot;Финская тусовка 2quot;2 Ranger:
Не, не я. Я зимой на лыжах:-) На велике теперь только летом.
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, Леха, информация к размышлению от Макса:
http://www.rasc.ru/freeride.shtml Evgenia, сколько лет, сколько зим! Ты бы лучше звонила, а то вечером в пятницу не все в инете сидят. Впрочем, не имело смысла, в воскресенье мест не было ![]() [s](Добавление от 16:03 - 14 Дек., 2004.)[/s] а вот еще: http://www.s7.ru/ru/special_programs/sp ... _sale.html
quot;Финская тусовка 2quot;так, видать, опять за билетами идти придется
![]() [s](Добавление от 16:42 - 14 Дек., 2004.)[/s] что-то повнимательнее вчитался в сибирскую программу... совет в шале?