Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Ты теперь уже по 3 раза повторяешь-повторяешь-повторяешь?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Я нашел сноубордиста поближе.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, я встану на борд, на ролики, батут, пуантыыы!! Только вернись!
Вика, я тебе верен! По настоящему я люблю только мертвых бордеров.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Боже! Женя, ты нашел мертвого сноубордиста? Надеюсь, ты не притащил его домой, как собирался сделать Граф? А то был бы Вике подарочек по возвращению...
Я их не нахожу. Я их делаю!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Ты делаешь сноубордистов? Т.е. ребенка вы поставите на борд?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.С возвращеньицем!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Пасип! Хоть кто-то мне рад здесь...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вообщем , куда хотела я так и не попала
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin А шо так? Не взяли?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.120 км в день ...я заметила не сразу
[s](Добавление от 23:31 - 26 Авг., 2007.)[/s] хотя 50 все-таки проехала , разумеется без группы
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.круууто! я же предлагал - скажи, с кем поедешь... я бы тебе все разъяснил...
Ребята, будьте проще. Я проехал всего 17 и очень доволен. И все это не выезжая за МКАД.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А чо круто-то?
[s](Добавление от 23:36 - 26 Авг., 2007.)[/s] Когда ты спрашивал с кем , все еще было очень расплывчато
А ты попробуй пересесть с машины на велосипед, и те же 17 км проехать на нем! [s](Добавление от 23:44 - 26 Авг., 2007.)[/s] marin Ну, мы в первый день проехали всего 60... Так что твои 50 - это сссупер!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я поняла так, что Женя 17 на велосе проехал....
[s](Добавление от 23:51 - 26 Авг., 2007.)[/s] или не на велосе? [Испр.: marin-23:53 - 26 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Блин, с бордерами конечно интеллигентно не поразговариваешь...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Женя, открою тебе тайну - по-настоящему интеллигентный человек не делает различий, с кем ему разговаривать интеллигентно, а с кем нет - он всекда интеллигентен...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Марина, а ты демонстрируешь свои таланты маленькими порциями... Оказывается 50 км для тебя не крюк. Что мы откроем в тебе дальше?
Вот поэтому я и люблю только мертвых бордеров - они никогда не спорят...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Дальше я начну пить , курить и ругаться матом
![]() [Испр.: marin-1:16 - 27 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Так-так
Давайте сменим праздный флуд, оставив его до общей встречи! Кстати, может в четверг??? ![]() ![]() Короче, предлагаю всем отчитаться о своих планах на Новый Год! Да какой там `предлагаю`! Всем отчитаться на... !!!
Мы к сожалению не сможем, так как рано утром в субботу выезжаем на Кавказ на две недели и надо собираться.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя и Гера, прошу вас не развивать дальше тему про мёртвых бордеров.
[s](Добавление от 8:35 - 27 Авг., 2007.)[/s] Марина, ты идёшь в правильном направлении в светлое будущее. [s](Добавление от 8:44 - 27 Авг., 2007.)[/s] Тимур, сразу видно, что форум ты читаешь невнимательно. Еще на 67 странице я объявляла запись на поцелуи без интернета на 30 и 31 августа. Так что я уже буду в Москве. Но собрать вещи бы не мешало.