Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Марина, ты идёшь в правильном направлении в светлое будущее.
Ценю похвалу единомышленников..... [Испр.: marin-10:07 - 27 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ндааа. труден путь в светлое будущее, где можно пить , курить и ругаться матом... сначала надо встать н а лыжи, покататься в мае на кавказе, проехать несколько сот км. на велосипеде, поиграть в морды, запонить форум страниц так на 50 гениальными мыслями, еще я забыла волейбол, четверговые игры разума, ролики, батут и никакого секса! он тоже - будущее...
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, а ты можешь сделать доступным календарь в Google, где мы все могли бы видеть предстоящие события и отмечать свою занятость. Я знаю, что Катя по выходным в сентябре занята, а Рустем куда-то едет в октябре
[s](Добавление от 15:29 - 27 Авг., 2007.)[/s] В ноябре у Тимура и Кати Австрия. И т.д. Мы бы туда вписали дни рождения. [s](Добавление от 15:41 - 27 Авг., 2007.)[/s] И наметили бы посиделки, когда большинству удобно. Просто некоторые на форум нечасто заглядывают и могут упустить приглашение. Что скажете господин директор школы? [s](Добавление от 15:52 - 27 Авг., 2007.)[/s] Аня даст нам расписание своих концертов, а Герман велопоходов. Кстати о сексе. Мила, нужно что-то делать, как-то спасать положение. ![]() [s](Добавление от 15:52 - 27 Авг., 2007.)[/s] Аня даст нам расписание своих концертов, а Герман велопоходов. Кстати о сексе. Мила, нужно что-то делать, как-то спасать положение. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Итак, как директор прошу:
1.календарь однозначно делать! Минимум месяца на 3 вперед. отвественный Евгений Никитин. 2. Срочно всем озаботится вопросами секса . Тема будущих дебатов: секс как он есть! или как его нет. не забыть рассмотреть важный аспект влияния горнолыжного и сноуборд-спорта. Тезисы предлагаю обсудить на форуме, основной доклад провести на внеочередной четверговой встрече. Женя - вставь в план пожалуйста.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Да, мысль неплохая. Мы могли бы завести специальный календарь на Google и вписывать туда мероприятия, которые могут коснуться других майских приэльбрусцев. Создал первый вариант календаря. Посмотрите PLZ. Пока ввел только наш с Викой отпуск, секс у Милы и австрийскую школу. Проблема в том, что смотреть этот календарь могут все, а вот вносить изменения только те, у кого есть учетная запись в Google и которым я дам доступ (пока дал только Вике и Миле). PS. Про решение проблемы с сексом у Милы держите в курсе.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.хи-хи...проблемы с сексом отменяются, точнее переносятся. я тоже еду на Черное море ( судя по календарю)!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.весьма долгосроный отпуск на Черном море, да к тому же, посмотрите-ка, у Жени и Милы?
![]() у меня есть аккаунт в гугле - sidorenko.anna попрошу внести! [s](Добавление от 16:49 - 27 Авг., 2007.)[/s]
да проблемы просто-таки больше не существует, начиная с конца августа! (судя по календарю ))))))
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Девушки, спасибо за замечания. В новой версии календаря заменил на Черном Море Милу на Вику, предоставил доступ Ане и добавил день рождения Вики.
![]() [Испр.: Enik-17:00 - 27 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, а добавь меня тоже? (sadrust)
Добавил! Можете пробовать создавать свои мероприятия.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s К черту такое будущее, кде секс - только в будущем! Даёшь здесь и сейчас! (кде-то я эту фразу уже слышал/видел...) (-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ха-ха
у нас с Викой дни рождения с разрывом в 4 дня. этим необходимо воспользоваться!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Женя, а добавь меня! (german.ever)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik, школа в Австрии до 11-го ноября
[s](Добавление от 19:58 - 27 Авг., 2007.)[/s] Жень, добавь меня плиз пользователь Timur Degurko
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Добавил Германа и поправил сроки секса в Австрии.
[s](Добавление от 20:05 - 27 Авг., 2007.)[/s] И Тимура завёл. Адрес календаря доступного только на чтение - здесь. Те, у кого есть доступ, могут входить под своей учетной записью в http://calendar.google.com. UPD: Добавил Миле еще один день секса. [Испр.: Enik-20:06 - 27 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Аааааааааааааааааааааа...
Я ща лопну от смеха! Зашел по первой сцылке, выбрал `?Секс у Милы?`... (кстати, почему с вопр. знаками?) А теперь читаем линки на открывшейся странице (держа в уме тему события календаря). Итак: `Добавьте место здесь` `Гости` `Добавить гостей` `Гости могут приглашать других` `Гости могут видеть приглашенных` `Уровень доступа` (надо думать - к телу) `Это мероприятие - открытое` `Обсудить это мероприятие` `Прокомментировать`... Ммммммдяяяяя...
А ты думал?! Новый уровень отношений! :biggrin:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Видели расписание школ сезона 2007-2008? Сидоренко - директор майской школы в Приэльбрусье 2008. Считаю, что это полный триумф нашей тусовки!!! Надо отметить.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, это не моё.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.История умалчивает как эти выходные провел Рустем и
понравилось ли AnSi на авиашоу? [Испр.: marin-0:32 - 28 Авг., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мила, ну признайся, какую траву ты велела сотрудникам столовой Чегета подсыпать нам в чай? Ну не могло столько чудиков концентрированно собраться в одном месте и быть под кайфом без спецсредств уже 4 месяца.
о, это было восхитительно! особенно французы ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.AnSi, да... французы с серечками всех покорили.
ты тоже там был/пиво пил?) ну на самом деле я их программу видела уже 2 года назад ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А ты не лётчик, а я была так рада любить героя из лётного отряда. Но по осанке не видно кто с Лубянки Анке... (песня)