quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Quote: from IraV on 13:05 - 16 Дек., 2004[br]Разве что с Львом Ильичом потусовать, но это мы лучше в субботу
![]() а также можно с м.долгошеиной потусовать ![]() а так, конечно, без флисок не имеет смысла
quot;Финская тусовка 2quot;ааааааа, Семен Семеныч! вы ж тока флиски и ждали?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, Леха, а так же прочие заинтересованные лица, сегодня поговорила с Максом, было решено, что писать гадам про КП не имеет смысла, раз постановили, что не имеет смысла с ними там кататься. Следствие1: ждать ответа от гадов тоже не имеет смысла
![]() Следствие 3: гадам нужно написать заявку, анкету и т.п. про март. Следствие 4: таки билеты в КП -? Zhenni ну, собственно говоря... да ![]() [s](Добавление от 14:29 - 16 Дек., 2004.)[/s] ЗЫ. Леха, совсем забыла: тебе какие лыжи в сб брать?
quot;Финская тусовка 2quot;мои, мои лыжики:)
2-3: Имеет смысл уже сейчас собрать анкеты заинтересованных и с понедельника забивать гадов на март. 4: Если все согласны взять билеты сейчас - то да. Но помнится был невнятный глас про фирму со своими самолетами и 30 % скидками. Так что скорей всего этот вопрос до субботы.
quot;Финская тусовка 2quot;2 IraV
Так и что у нас завтра? Так и где?
quot;Финская тусовка 2quot;Завтра у нас выезд.. ну.. э... оним словом... В.. В.. в Сорочаны, видимо
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а в воскресенье?
![]() [s](Добавление от 13:34 - 17 Дек., 2004.)[/s] кстати, в воскресенье обещают плюсовую температуру и дождь ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а в воскресенье - в шуколово, на лыжах колбаситься под дождем
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2 синийлыжник: илья, а ты завтра собрался? груз возьмешь?
quot;Финская тусовка 2quot;2 Garris
Нуу.. а груз - это у нас кто?:)
quot;Финская тусовка 2quot;2 Garris
А - ну тут у нас даже вопросов нет;)
quot;Финская тусовка 2quot;SiniyLignik ,(робко) послушай... ты ведь с нами, да? Сорочаны.. - ДА?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2 IraV
(шепотом. почти интим...) Да!:)
quot;Финская тусовка 2quot;надо было так:
(шепотом. почти интим...) ДААААААА !!!!! ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;SiniyLignik, выйди на связь, к тебе в машину просится еще одна (известная тебе) сноубордистка, а тел у тебя недоступен.
quot;Финская тусовка 2quot;IraV
Да, у меня телефон сел, сорри. Мы договорились с ней.
quot;Финская тусовка 2quot;Попытка купить аэрофлотовский билет по дешевым ценам напомнила мне о притче про пролетающих бакланов. Поэтому `сибирский` билет до Сочей я взял в пятницу. Итак, вылет в Сочи 23-го февраля, возвращение в Москву - 27-го. Билет стоит 3620 (в рекламе сибири цены без `топливного сбора`). Финики, присоединяйтесь!
ЗЫ: В пятницу очереди в кассы не было, но о количестве оставшихся билетов кассир ничего не знает. [Испр.: mstas-17:37 - 18 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Да уж, это притча о пролетающих бакланах во всей красе... А мы как раз нацелились на 19-20-е, а то даже на 12-13-е
![]() однако пока не удалось добыть у Орлова секретный код спец гостиницы, но я над этим работаю:) про март: Гаррис, Леха, пора слать Максу анкеты. Адрес здесь (выбираем личный):http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins.cgi?instructor=Inok по запросам публики сообзщаю также свой адрес: Vershinina@tempstroy.ru
quot;Финская тусовка 2quot;уф, собрался с силами и заполнил анкету
![]() ответить смог не на все вопросы орлов не колется? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Чтобы расколоться, он должен быть дома. Утром я его не застала, теперь вечером только.
quot;Финская тусовка 2quot;ой, а куда это он утром подевался? домой ночевать не приходил?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Это не он, это я подевалась
![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;новости про февраль:
http://www.exline.ru/files/price/New%20 ... _sv_WE.xls спец. человек будет завтра, нужно определиться и завтра уже терзать его конкретно.
quot;Финская тусовка 2quot;вроде Диля и Макс тоже упоминали варианты организаторов поездки. По ним что-нить слышно?