Приэльбрусская тусовкаПриэльбрусская тусовка
Мила, а как там с летней активностью? Хочется не только пить и в биотуалеты ходить, но и летней активности какой-то! Ну там потанцевать, музыку послушать или на роликах покатать. Стриптиз на худой конец...
Приэльбрусская тусовкаDance, dance, dance!!!:lol:
Приэльбрусская тусовкаиз активности там есть: колесо обозрения, американские горки, комната смеха , комната ужасов, речной трамвайчик, ну и другая фигня по случаю. А в реальности, посещение Парка Культуры будет скорее всего представлять из себя прогулку по набережной с последующим заземлением в приглянувшемся кафе. Предлагаю мозговой штурм минут на 60 для формирования комплекса предложений по проведению ближайшего четверга. К рассмотрению принимаются все, даже самые не реальные предложения. На старт, господа.
Приэльбрусская тусовка
После активно-пассивных выходных голова плохо варит. Пока такие варианты. Что-то можно совместить. 1) заставить летних школьников всё-таки отчитаться; 2) рассказ Милы о типовом отдыхе в Грузии (презентация отпуска); 3) мозаичная тематическая встреча (каждый участник обязан предварительно подготовить 10-20 минутный доклад на произвольную тему); 4) просто нажираемся так, что в пятницу будем не в состоянии попасть на работу; 5) стриптиз; 6) прогулка по Парку с заходом в пару кафешек плавно перетекает в близлежащий клуб (их несколько) для танцев и посидушек (фрирайд с выкатом по доллару). Обновил программу встреч. [s](Добавление от 17:45 - 11 Июля, 2005.)[/s] Еще вариант - сходить в кино, а потом обсудить фильм в клубе в том же здании. Правда, такие фишки можно проделывать и осенью или оставить в запасе на случай сильного дождя или града.
Приэльбрусская тусовкарезультат штурма:
1. катание на роликах в местах к этому приспособленных 2. скайтек 3. Строгино: купание, кафе, велосипеды, летающие тарелки 4. Красная шапочка - клуб для женщин ( стриптиз мужской) 5. Б2 - дискотека 80х ( с 11 вечера) 6. ` М -бар` - послушать хороший блюз ( это музыкальный. довольно дорогой бар, играют живой джаз-блюз) 7. Заказать стол в Петровиче - культовое место, возможно в четверг там тоже есть дискачь 8. Есть ли у кого карта или друзья с клубными картами в клвб Огород? Очень веселое место с отличной музыкой в стиле 80х. 9. `Панчо Вилья` - мексиканский ресторан-бар. Всегда веселая живая музыка, пляски бывают. 10. `Чегевара` - аналогично п. 9., только дискотека всегда. 11. Знаю отличный чайный клуб - ничего кроме чая там не подают. Место релаксационное, шумных компаний не приемлет. 12. При хорошей погоде можно поехать кататься на Вейкборде. Знаю место недалеко от Москвы ( рядом с кольцевой). 30 минут катания ( для новичков больше чем достаточно) вместе с оборудованием 600р. Боюсь только надо приезжать не позднее 19. В этот четверг точно не смогу. 13.картинг 14. кино,вино и домино 15. парни, музыка, наркотики 16. секс, наркотики, рок-н-рол 17. кефир, клестир, сортир 18. лето, бабы, сеновал 19. мир, труд, май 20 учться, учиться и учиться... 21. Тир - я бы с удовольствием нашла бы какой-нибудь тир, где дают пострелять из реального оружия ( а такие бывают?) 22. прогулка н а кораблике 23. шашки-рюмашки 24. бильярд/боулинг 25. балет и керамика уф... выдохлась мила
Приэльбрусская тусовкаДа.... впечатляет!
И это в понедельник! (день как известно тяжелый) mila_s, ты просто кремень! Respect!:cool:
Приэльбрусская тусовкаМила, ну у тебя и мозг (восхищенно)!
![]() Пункты 3, 11, 14, 18, 20 - просто СУПЕР! Только никакой музыки 80-х пожалуйста! Ребята, мы же не некрофилы - в 21-м веке живем! Конечно к музыке 60-х и 70-х все вышесказанное не относится (вот если бы были дискотеки 60-х и 70-х!!!). ![]() [Испр.: Enik-18:11 - 11 Июля, 2005]
Приэльбрусская тусовкатайм-аут до завтра! активно думаем! работаем над списком - дополняем, комментируем, аргументируем! Завтра обсуждаем результаты!
Приэльбрусская тусовкаМне особенно симпатичны пункты 6, 11; 15 и 16 (если их объединить, сократив повторяющиеся элементы, то следующие пункты можно и вовсе не смотреть:))
хи-хи! я ожидала этой реплики! mila_s, предлагаю отправить Еника в пункт 4. для реализации пункта 20., а самим махнуть в 6 или 8 и dance, dance, dance!!! :sun:
Приэльбрусская тусовкаО, вейкборд это тема! Мила, а можно поподробнее? Если четверг никак, то есть еще среда и пятница!
Приэльбрусская тусовкаМы когда едем по Новорижке на дачу тёти, там ближе к A107 слева какая-то поляна и с неё летают все время какие-то самолетики, похожие на дельтапланы.:tongue: Вот было бы прикольно на такой штуке полетать. Никто не слышал?
Приэльбрусская тусовкаАга, есть там лагерь мотодельтапланеристов (ну или что-то в этом роде)...
Если и вправду интересно, можно поузнавать, что да как, встречались мне давеча сведующие в этом деле люди:fingal:
Приэльбрусская тусовкаЧестно говоря, в первый раз я подумал, что надо придумать, что можно сделать в пределах Парка Культуры. Но поскольку тема оказалась более широкой - делаю еще подход.
![]() Интеллектуальные 1) отчеты о мероприятиях; 2) обсуждение будущих мероприятий, отпусков; 3) тематические вечера; 4) вылазки в театры, в кино, на выставки и т.п. (возможно, с последующим обсуждением); Телесные 4) скайтек и Самсонов; 5) вылазки на роликах и великах (например, на велокольцо в Одинцово); 6) походы в бани, сауны и салоны SPA; 7) вейкборд, картинг, мотодельтаплан и т.п.; 8) вылазки в салоны красоты (только для девушек); 9) васятники; 10) пляжи и волейбол (Строгино, Серебряный Бор и т.п.); Эмоциональные 11) простые попойки; 12) посещение концертов и дискотек в клубах; 13) совместные поездки среднего и дальнего радиуса и шашлыки; 14) вылазки на стадионы (футбол, синхронное плавание и т.д.); Духовные 15) беседы при свечах, чайные церемонии т.д. (в сокращенном составе); 16) совместное обучение чему-нибудь хорошему; 17) благотворительность (помощь Васе и т.д.);
Приэльбрусская тусовкаEnik! Все такое замечательное, что хочется объять необъятное и испробовать все! :sun:
Приэльбрусская тусовкаmila_s
Бывают. Стрельбище Динамо в р-не Мытищ, а если сильно загнаться по этой теме то можно по серьёзному, типа из танка... Только башляй ![]() Еще в Москве тоже был боевой тир МВД-шный, там за денюжку пускать недавно начали, если надо-постараюсь узнать... [Испр.: SnowRanger-1:01 - 12 Июля, 2005]
Приэльбрусская тусовкаmstas
я лично ни разу там не была. но мои друзья катаются еженедельно. сегодня запрошу у них точную информацию. на этой неделе я точно пас ( с пятницы по вторник улетаю), а вот на следующе - можно запланировать. SnowRanger интересует МВД-шный. Танк - нее, я и танк вещи не совместимые... вот БТР, или зенитная установка - другое дело:) [s](Добавление от 11:46 - 12 Июля, 2005.)[/s] Tanuha ![]() ![]() ![]()
Приэльбрусская тусовкаmila_s
Откуда ты знаешь про танк. Ты же не пробовала ![]() Узнаю, в ближайшие....Внесу в график(в графу:примкнувшие и сочуствующие)
Приэльбрусская тусовкаSnowRanger я его щюпала:)... а мне их шапочки не нравятся:))). я в этой шапочке, внутри танка - оборжаться:)
Приэльбрусская тусовкаSnowRangerу - спецу по стрельбе вопрос.
А где бы стрельнуть ракетой среднего радиуса с разделяющейся боеголовкой? Если не знаешь где, то хотя бы подскажи - куда?:kill: или :moderator: [s](Добавление от 15:19 - 12 Июля, 2005.)[/s] PS а чего вчера тренажер ... ыгнорировал ? Пришлось вдвоем с Джоном Сильвером катать, ноги гудят теперь...на троих-то полегче ...
Приэльбрусская тусовкаКуда- это я запросто подскажу. Только при личной встрече и шепотом, а то разбегутся
![]() Давай это, в приват, а то у них тут график, собрания... Тусовка, одно слово ![]()
Приэльбрусская тусовка![]() я придумала новую тему для рыболовного хозяйства. Название ` FastFish `. Рекламный текст: У вас нет времени, но вы любите приносить домой улов? Приходите к нам! Один бросок, и увас килограммы рыбы! и приписочка: шашки динамитные - nn$ пучек.
Приэльбрусская тусовка
Да? А мне наоборот всегда эти шапочки нравились! Клёвые такие, тепленькие! Даже завидно было, что у кого-то есть, а у меня нету ![]() По какому-нибудь КМА (Курская магнитная аномалия) в такой разгуливать одно удовольствие! :smoke: [s](Добавление от 16:02 - 12 Июля, 2005.)[/s] Alevs, SnowRanger, ничего-ничего, вы нам особо не мешаете, наоборот даже живость какая-то в форуме появляется;) :kill: :moderator: Я вот как раз вчера сокрушалась, что какой-то у нас крайне скудный выбор смайликов символизирующих движение - только эти два, да еще вот этот :putin: ![]() Совершенно нечем изобразить `летнюю активность` - танцы, ролики и прочие скайтеки! [Испр.: Tanuha-16:05 - 12 Июля, 2005]
Приэльбрусская тусовкаTanuha
Ох, на грани фола, но рискну... Нет, стремно... Хотя ладно, конюх вона не стесняется, а мы что.... По существу, в Вашему посту выше.... Этого смайлика `скудного` на мой взгляд вполне достаточно, потому как вся летняя активность в итоге к тому и сводится ...Да и зимняя, чего уж греха таить, детей вроде нету... Да и вся жизнь, в общем то... Так что вполне себе универсальный смайлик... Как иероглиф `дао`, что по нашенски значит `Путь`....(ох, щас бить будут....пошел я потихоньку на собрание)
Приэльбрусская тусовка
SnowRanger! Хорошо сказано! Поддерживаю! ![]()