Поездка в ПитерПоездка в ПитерRi
![]() то то я смотрел у тебя с начале рабочего дня вид такой рабочий был... думал `Валюту` пишешь а оказалось маразмы ![]()
Поездка в Питер![]() ![]()
Поездка в ПитерФунт, ну расскажи, как там было. Как новые друзья?
Из-за чего шел к магазину 40 минут и не дошел, как зародилась та дружба, после которой ты нас кинул? Ну, хоть вкратце, а то очень уж об этом хочется почитать...
Поездка в ПитерДаздраствует Сергей Жданов, поборник дружбы между городами - побратимыми
![]() Володя, отчет просто супер. Женя, спасибо за гостеприимство. Да, видно придется повторить.... А еще вы замечаете, что `Финская тусовка` сеет добро по всему свету ![]()
Поездка в ПитерА среди высеиваемого добра не значится Stokli Stormrider DP?
Поездка в ПитерФинская тусовка - всем тусовкам тусовка, успешно засеивает любую тему своим, родным и близким
![]() Макс, а что, на Сайкина Stokli закончились? ИраВ
Поездка в ПитерНе доехал, признаться - времени нет. И потом, подумал, а вдруг на холяву посеят? Дождусь когда до 186 вырастет, и сожну урожай, и не будет плевел среди сплошных Штёклей. И задаром.
Поездка в ПитерА что же никто не спросит, не остался ли у Сергея `непрятный осадок` ? Помню многих интересовал этот вопрос. Напомню еще одно кралатое выражение - `Он сказал поехали и запил водой`. Так Илья вел финских парней в бой. А так же `Дозоправка в воздухе` - это уже про пиво на ходу.
Поездка в ПитерВот, еще притащил на дискетке из дома
Рубрика: Делимся мастерством Не секрет, что становясь на ролики человек вступает в конфликт с окружающей средой. Ведь природа не знает колеса и поэтому ставит палки в колеса, пытаясь вернуть зарвавшегося человека в более естественную, с ее точки зрения позу. Если вам грозит неприятность, например, столкновение с более тяжелым предметом чем вы, или месть бабушки с тяжелой клюкой, чье воздушное пространство вы нагло нарушили, воспользуйтесь простым приемом. Притворитесь мертвым. Многие другие животные уже давно пользуются этим и очень довольны. Начинающие роллеры обычно испытывают трудности, пересекая дорогу на красный свет светофора. Они не умеют быстро набрать скорость и зависают на проезжей части. Существует простой прием, который поможет вам справиться с проблемой. Приблизьтесь к девушке, стоящей на перекрестке и деликатно но уверенно шлепнете ее по выступающей нижней части спины. Получив яростный толчок в спину, используйте полученный импульс и быстро пересеките проезжую часть. Обернитесь и сгладьте неловкость фразой типа: `Извините, я кажется ошибся`, После этого продолжайте движение. Технически неверно исполненный шлепок как и неточный, вялый или несвоевременный укол палкой в горных лыжах, сильно осложнит весь маневр. В конце концов это движение инициализирует всю цепочку моторных действий, спросите инструкторов если не верите. Неточное попадание не создаст необходимое усилие толчка и вы не разовьете максимальную скорость. Этим легко воспользуются опытные водители. Работайте над ошибками. Вы найдете помошниц в любом многолюдном месте. На начальном этапе не выбирайте крупных, физически сильных девушек. Работайте над техникой. Сила придет потом. Да и не сила здесь главное, а та ненависть, которую девушка способна развить. Чаще меняйте девушек-ассистенток. А именно - каждый раз. Хотя для эксперимента можете попробовать дубль. Советуют же инструктора в snowpro выпрямляться на буграх на лыжах, чтобы ощутить контраст. Ощутите и вы. Импровизируйте. И не забывайте про защиту ! Спросите ваших близких, какие части тела им чаще хотелось бы видеть неизменными и надежно защитите их Успехов !
Поездка в Питерволодя, а для всех ли одинаково применим прием пересечения дороги на красный свет?
вот как, например, быть девушкам-роллершам? (советую не предлагать первый попавшийся в голову ответ) ![]()
Поездка в ПитерТак. Вчера выяснил у Гарриса, что произошло досадное недоразумение. Он мне сказал, что я послал ему смс с содержанием `останусь в Питере на пару дней`. Это -неправильное смс (видимо, я так написал, чтобы Гаррис не беспокоился за меня и спал спокойным сном вмеру выпившего человека. Это, кстати, показывает меру моего алкогольного опъянения, поскольку был бы я трезв, я бы наоборот, сгустил краски, чтобы он, упырь, помучался -)) ). На самом деле, я просто в тот момент обнаружил, что у меня в кошельке один билет, и он, как вы уже, наверное, догадались, был на поезд Москва-Питер отправлением 25 числа. Так что никаких `новых знакомых` не было, если не считать третьекурсницы института налоговых инспекторов, с которой я познакомился по пути обратно. Никакого `неприятного осадка` нет, особенно после проведенной восстановительной тренировки (если, конечно, Володя про меня спрашивал). Фельетон пусть пишет Гарри.
Будут вопросы и пожелания - велкам (желать бросать пить бессмысленно -)) ).
Поездка в ПитерУ меня есть вопрос: а кто же тогда должен был ехать на верхней полке, которую мы отбили у проводника, уверяя, что `это место нашего друга, только он решил пока остаться`?
Тайна... Можно не отвечать. ИраВ
Поездка в Питер`неприятный осадок` - это не то, о чем ты, сергей, подумал
![]() вопрос был о разбирательстве с лодочником после нахождения ролов, чтоб у него в следующий раз даже и мысли такой в голове не возникло ![]()
Поездка в ПитерОтклонение от темы сообщения.
Поездка в Питер#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=30" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
Поездка в ПитерКстати, о светофорах и перекрестках.
Правильной техникой перехода перекрестка следует признать такую, при которой райдер сначала применяет прием `игривый шлепок от души`, а затем немедленно - плотный захват сзади. Это сочетание приемов придает объекту достаточное ускорение, чтобы мигом доставить к тротуару не только райдера, но и двух-трех его друзей в придачу. Прием универсальный, годится для всех. ИраВ
Поездка в ПитерСергей,
под `неприятным осадком` имелся ввиду анкдот. Смысл такой: Мужика спрашивают, ты зачем вломил другу ? - Да, я думал, что он мои деньги украл. - Так он же не украл ! - Да, но осадок то остался ! Мы боялись, что от неприятный осадка пострадает лодочник. ![]() Игорь, временно прекращаю давать рекомендации по пересечению перекрестков. Кинул ссылку на работе и теперь считаюсь аморальным типом. С меня требуют доказательств, что я так не поступал. ![]() Кстати, было много тем, которые можно было бы продолжить. Например: Главная Военная Тайна SnowPro, Кто мы ? Кибальчиши или Плохиши ? и т.д.
Поездка в ПитерRi
Готов встать на защиту от любопытных сотрудников(ц)! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поездка в ПитерВсе-таки рискну дать варианты ответов, как
девушке пересекать перекресток. Будь что будет. 1. Если шлепнуть постового и броситься бежать, водители затомозят просто из солидарности. 2. Девушка не интересна настоящему водителю-охотнику. Ему нужен достойный противник. Скальп роллера ценится гораздо дороже и вывешивается на самом почетном месте. 3. Предупредительный крик девушки леденит души даже опытных шоферов. 4. Если девушка плохо держится на коньках, она захватывает все на своем пути. А стая испуганных прохожих может растоптать и автомобиль !
Поездка в ПитерВсем привет!
Что то я не понимаю... Видимо что то интересное я пропустил? Что там у вас случилось когда, я поехал на парковку, а вы погрузились на Титаник? Хоть пару строчек...
Поездка в ПитерВ двух словах: когда пилигримы сходили с корабля, не досчитались пары коньков. В хищении был заподозрен лодочник. Пока пострадавший вынашивал планы ужасной мести лодочнику, остальные обнаружили ролики в камере хранения в универсаме, где закупали пиво перед посадкой на корабль.
Лодочник оказался не виноват, но осадок-то остался ![]() ИраВ
Поездка в ПитерА я в свою очередь встану на защиту Фунта. Да бывали случаи, и вы тому свидетели, когда один пьет а голова на утро болит у другого. И Гаррис научись в конце концов читать между строк, или вообще лови ход мысли еще до отправки смс, или вот, ты такой умный придумай чтонибудь сам
![]() ![]()
Поездка в Питеружасная вещь!!!
новые сообщения из тусовки не попадают на первую страницу блин, а я-то думал, все замолкли ![]() [s](Добавление от 12:07 - 1 Июля, 2004.)[/s] фунт стал пешкой в грязных отношениях между охраником и лодочником ![]()
Поездка в Питервот попал, бедняга - между молотом и наковальней.. Тяжело
![]() ИраВ [s](Добавление от 12:12 - 1 Июля, 2004.)[/s] а сервер, видимо, перестал совсем обращать на нас внимание, значит, считает за своих ![]()
Поездка в Питерили даже не так:
если кто забыл, то было ДВА лодочника и девушка-зазывала. когда девушка, мило строя глазки, собирала у нас, уже севших в лодку и пьющих пиво, деньги за проезд, то, помните, когда она якобы не досчиталалась 200 рублей - ВОТ как раз в этот момент первый лодочник передал коньки второму, оставшемуся на берегу, а тот, в свою очередь, спрятал их в магазине, где у них по договоренности с охранником, был склад краденых вещей (никто ведь не догадается искать краденое в закрытых ячейках - гениально!!!), а когда мы пришли в магазин, то охранник, боясь разоблачения, и вообще, боясь похерить отличную преступную цепочку, решил отдать нам ролики, чтоб не запалить все, скорее всего, ролики были там не самое ценное, и они решили ими пожертвовать