quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;от Дили информация будет к вечеру, а вот насчет Макса неясность. Что-то я не припомню, чтобы он что-то такое говорил?
ЗЫ. Всех поздравляю с приходом сноубордической весны. Сегодня самый короткий день, а завтра он уже начнет прибавляться ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Кто-то говорил про прошлый год и 200$, что знакомые ездили... мне казалось что это был Макс
но согласен и ошибиться ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;М-да, пора вести протоколы заседаний
![]() [s](Добавление от 13:12 - 21 Дек., 2004.)[/s] ЗЫ:из методички о великом сноубордическом секрете: Упражнение `полуповорот - фан прогрешен`. Язык оригинала сохранен.
quot;Финская тусовка 2quot;А не устроить ли нам завтра в Шале праздник сноубордической весны?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;и снова здравствуйте!
смотрите, какой я анонс мега-трэшевого фильма нашел: Компания студентов-экстремалов отправляется в горы отдохнуть и покататься на сноуборде. Они еще не знают, что эта поездка на подъемнике станет для них последней. Заняв пустующий лыжный домик, ребята не подозревают о лыжнике-убийце, у которого здесь свои угодья. Правила спуска со склонов нарушаются направо и налево, и тут-то начинается самое интересное и опасное. Когда к компании присоединяется обоятельный и загадочный незнакомец, молодые люди узнают о кровавом прошлом скалистого пика и о том, чем сноуборд опасен для вашего здоровья... круто? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Это `Экстремальный экстрим` Я угадала? Лыжники - они такие... Нечего всяким бордерам ЛЫЖНЫЕ домики занимать, пусть в бордические идут жить
![]() Насчет весны в Шале мысль хорошая, поддерживаю. Магазин, опять же, подарки еще не все куплены... ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Это фильм `Лыжойды отакуют` или `ченый скользяк убийца`
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;О! Поздравляем Льва Ильича с возвращением в виртуальный мир
![]() вот интересно, как можно убить скользяком.... Разве что если показать издали надпись `Либтех`, да и заманить куда-нить ![]() ...а я тут невзначай разжилась флисками. Полный улет, такие толстые, теперь, пожалуй, покатит куртка LMA без подкладки.
quot;Финская тусовка 2quot;я вот думаю... А не протестировать ли нам лыжный тренажер, о котором так много сказано здесь:
http://snowpro.ru/teach/repetitor.html Чай/кофе обещают, может, пива тоже нальют?
quot;Финская тусовка 2quot;в пол-девятого по выходным?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;точно, точно.. `снег подождет`, гребенка нафиг...
![]() хотя сама по себе мысль интересная, но вот когда?
quot;Финская тусовка 2quot;Ну это... вечером как-нить... или уж нет на худой конец, Шале и правда ближе
![]() ...но интересно же!
quot;Финская тусовка 2quot;![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Что еще удалось узнать про Поляну:
Схема от Дили простая: сам покупаешь билеты, сам бронируешь гостиницу, сам приезжаешь, сам уезжаешь. Ориентировочная стоимсть 300$. Получены координаты проверенного жилья: гостиница и частный дом, пока не удалось связаться ни с кем. Еще есть телефон таксиста ![]() Спец девушка в компании экслайн пока шифруется, но мы ее достанем.
quot;Финская тусовка 2quot;а $300 - это с подъемником?
если нет, то чем это отличается от экслайна? кроме поездки с утреца самим за билетами и завтрака в шоколаднице ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да по-моему ничем. Про подъемник речь не идет, и пока что местные контактные лица сильно уступают в гостеприимстве людям из Гудаури
![]() В экслайн, кстати, тоже можно самим с утреца съездить, ну а в шоколаднице позавтракать - вообще раз плюнуть.
quot;Финская тусовка 2quot;а с таксистами поосторожнее надо быть - одно дело ролы, а другое дело что-нибудь из снаряги
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Связалась с экслайном, места есть на 11-13, а на 19 у них пакет длинный - с 18 по 22. Есть еще 23-27 или что-то в этом роде. Имеет смысл торопиться, поскольку места в гостинице могут внезапно кончиться. Виллу Уютная хвалят. в качестве альтернативы предлагают коттедж Калинка.
Скипассов от гостиницы пока нет, но, возможно, будут. Как насчет сноубордической весны в Шале, может обсудим накопившееся?
quot;Финская тусовка 2quot;эээ, я сегодня скорее всего не могу
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати, забыла: скидок для snowpro и фан-клуба нет
![]() А еще имеет смысл посчитать головы, чтобы говорить с гостиницами предметно. [Испр.: IraV-17:01 - 22 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;подтверждаю - жить в Вилле Уютная можно
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Я и Орлов там точно будем. У Орлова тренировка до 20.30, а я раньше объявлюсь.
quot;Финская тусовка 2quot;Ну дык это же орловская наводка
![]() [s](Добавление от 17:17 - 22 Дек., 2004.)[/s] (это я про виллу Уютная). посмотрела на коттедж Калинка -тоже не плохо, но оч. мало номеров (6), от подъемников 8 км:eek: ОК, сноубордическая весна состоится! ![]() Гаррис, выйди из сумрака и назови свое точное количество ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;в Уютной тоже мало номеров и от подъемника очень далеко, но нас на автобусе каждый день туды и обратно возили