Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Это лыжница украшает и гидов, и инструкторов, и лыжников и иже с ними! Лыжи, лыжи.. КОСТЮМ! вот первый шаг к успеху! Да, Вик? ![]() [Испр.: Katya S-19:01 - 1 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Лыжницу украшает отсутствие лыж и костюма. Только так можно разглядеть, что это лыжница, а не лыжник.
[s](Добавление от 19:22 - 1 Сент., 2007.)[/s] Вы меня с толку сбиваете. Я сейчас больше о купальниках думаю. Покупаем арбузы. 4 рубля килограмм.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, если ты и дальше будешь живописать каждый арбуз, съеденный вами за время отпуска, `сотню` мы разменяем еще до вашего возвращения!
(-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тимур, спасибо, всенепременно воспользуюсь твоей помощью
[Испр.: marin-20:28 - 1 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Вик, когда все можно разглядеть, то нет интриги! может и не появиться стимула догнать `вон ту, в симпатичном костюмчике` [s](Добавление от 20:43 - 1 Сент., 2007.)[/s]
Представляешь, что будет когда Никитины таки доберутся до пляжа, по которому ежеминутно носят пирожки-только-что-из-печи, курузуру-свежайше-сваренную, водят обезьянок-попугаев, а бабушки практикуют топлес?? [Испр.: Katya S-20:46 - 1 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Если я возьмусь за дело, то сотню мы разменяем к утру.
Админ, скажите, 100- это приговор или можно что-то предпринять? [s](Добавление от 1:19 - 2 Сент., 2007.)[/s] Мне пришла в голову гениальная мысль. Мы можем сохранит нашу тему вечно. Просто надо буде после отправки 99 сообщения его стирать. При этом все ответы друг друга будут приходить на почту.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.И где дежурный ?
Виктория, без твоего присутствия ,мы скорее загнемся,чем что-то `разменяем`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.бабушек-топлесс - В СТУДИЮ!!!
(-:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Все засмеялись и начали торопиться к выходу.......
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Если мне удалось для моих пацанов добыть фотографию из женской бани, то уж с пляжа вообще не вопрос. Разместим ее в жж.
ps Марина, вся надежда на тебя. Не дай загнуться теме... Ну что, Тимур уже продал тебе какие-нибудь дрова? Если да, то какую модель?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да, да все ко мне!!!!!
Особенно если надо чтобы срочно что-нибудь `загнулось` [Испр.: marin-19:00 - 3 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я съездила приценилась , ничего не понравилось , вроде пока не горит еще.....
[Испр.: marin-19:34 - 3 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тут такие клевые негры по пляжу в перьях и набедренных повязках ходят. Бабушки скромные, не раздеваются.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман наверное не расист, можно и негров в СТУДИЮ:beer:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.негров - на...й с пляжа!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ПОНАЕХАЛИ ТУТ .....
[Испр.: marin-19:40 - 4 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тот, кто напишет последнее сообщение в эту тему лично от меня получит небольшой приз.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Сегодня посмотрела фильм ''Лавина`. Короче, всех засыпало.
(За такое сообщение приз полагается?)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Посмотри фильм Вертикаль - там все спаслись.
![]() Сегодня в Абрау Дюрсо я узнала, сколько алкоголя можно употреблять в день без ущерба для здоровья и в какое время суток. Не хотите угадать?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.по мнению экспертов - виноделов Массандра необходимо употреблять не более 200 гр вина, причем в обед :beer:
Вик, угадала?? ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вертикаль я еще в детстве посмотрела .....
А еще есть `Завтрак с видом на Эльбрус` ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Нет, Кать, не угадала. Попытка номер два.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вик, а давай по правилам `тепло-холодно` угадывать? я тебе буду меру называть, а ты подсказывать, насколько близко я к разгадке..Итак, 2 стакана (по 25омл). Кстати, приз за правильный ответ полагается?
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Подсказка. Тебе можно меньше, чем Герману и Тимуру, Жене можно больше, чем Г И Т, Рустему можно больше, чем Жене, а мне можно было на 120 грамм больше 2 месяца назад.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ха-ха, а чего это мне можно больше всех?:)
[s](Добавление от 17:48 - 6 Сент., 2007.)[/s] но если рассуждать логически - раз Вике можно было на 120 грамм больше 2 месяца назад, а похудела она за это время наверняка где-то на 3,6 кг, значит можно без ущерба выпивать 1/30 от своего веса, но это получается дофига что-то, около 2-2,5 литра на человека... А по времени в общем после обеда я думаю [s](Добавление от 18:19 - 6 Сент., 2007.)[/s] хотя может Вика ошиблась и ей можно было 2 месяца назад не на 120 а на 12 грамм, так что тогда 1/300 от веса и все сходится, 200-250 грамм вина после обеда:)