Финская тусовка 4Финская тусовка 4рассматриваются, но где гарантии что они будут работать... можно поставить вопрос по другому - а сейчас сорочаны работают?
Финская тусовка 4Сорочаны работают, туда завтра человек 25 жестких собирается. поэтому опять жа - проснемся, позвоним в Шуковолово и поедем в Сорочаны
![]() [s](Добавление от 13:35 - 20 Янв., 2006.)[/s] SiniyLignik ты нама звони завтра на мобильный 8-926-220-36-66 (Илья Львович Орлов) ![]()
Финская тусовка 4Угу, номер тилипона этот знакомый нам. Во сколько звонить - в 8? Или пораньше?
Финская тусовка 4ээээээээээээээ
о! звони сегодня вечером! тады и сориентируемся ![]()
Финская тусовка 4обычное время звонков в районе 7-и утра;)
[s](Добавление от 15:00 - 20 Янв., 2006.)[/s] зашел на сорочановскую веб-камеру... теперь думаю... вроде как кто-то по склону проносился, но креселка не крутится... Если завтра будет работать один бугель да все поедут в сорочаны...можно точно укуриться
Финская тусовка 4надо записать телефон и позвонить в Сорочаны завтра утром. на онборде уже человек 25 собралось ехать к 9 утра
![]() [s](Добавление от 16:14 - 20 Янв., 2006.)[/s] Леха, докладываю по вечеру: в районе 20.00-20.30 мы с Ильей везем Борюсика на гарантийное обслуживание ![]() [s](Добавление от 16:18 - 20 Янв., 2006.)[/s] И еще (что-то я сегодня вся исписалась:) ) Копия лицензионного XP добыта. ура!
Финская тусовка 4Да-а-а.... Слова непонятные все... Но круто.
Финская тусовка 4Всем привет.
А вот кто меня готов проконсультировать по подбору снаряги бордерской ? ![]() Сразу оговорюсь, не мне а дочери... Гы-гы. Mikl, он же Бородатый.
Финская тусовка 4Орлов, однозначно
![]() ![]()
Финская тусовка 4mikl, только ты сразу готовь тетради и конспекты
![]()
Финская тусовка 4И де у нас самый умный Орлов ?
[s](Добавление от 13:31 - 23 Янв., 2006.)[/s] мну не нужны тетради и конспекты. у мну есть нотебук ! ![]() а надыть мне недоргой борд для девочки 13 лет ростом около 155-160 спортивного телосложения для самого начального уровня (2 часа в Узком пробовала). Лучше даже б/у...
Финская тусовка 4Mikl Орлов ща едем в метре домой, будет по мобильному доступный минут через 45
Финская тусовка 4А тетради и конспекты надо будет сдать Орлову;)
Финская тусовка 4если контекст соблюден, то ноутбук тянет на не меньше, чем ящик виски из дьютифри
![]()
Финская тусовка 4Никаких дьютифри !
Мну больше пить не может... Ненавижу чартеры, хранцию и все такое:):):)
Финская тусовка 4так тебе пить и не надо - это орлову гонорар
![]()
Финская тусовка 4Женька, появилась мысля опосля (Орловского звонка), впринципе можно устроить что бы я завтра вечером приехал к вам и поставить самое необходимое.
Финская тусовка 4да мы усехда рады табе видеть
![]() ща Лев Ильич табе будет звонить
Финская тусовка 4хм, автор не разочаровал
макс, очень круто!
Финская тусовка 4Mikl пока не здесь, дома комп полетел. сейчас дома (тел. 480-04-20) или можно на мобильный звонить
[s](Добавление от 9:36 - 24 Янв., 2006.)[/s] ой! уже не дома
Финская тусовка 4просто неуловимый Джо какой-то!