Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя просил всем передать привет и спасибо за поздравления. Он регулярно читает форум, но писать не может под своим ником, так как пороля с собой нет.
Какие вы все милые и замечательные. И как я ловко напросилась на поздравления ![]() [s](Добавление от 18:09 - 13 Сент., 2007.)[/s] Пароля
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Вика , это же не аська - здесь есть возможность редактирования поста (из-за чего на один Маринин пост приходит 3 оповещения с разными текстами)
Так что пользуйся!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мерси, я в курсе. Но форум быстро превращается в аську, когда мужской голос кричит `давай быстрей`, а правка не грузится.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.О ужас!!!!!!!! Он все прочитал!!!!!!!!!!!!!!!!
Весь интернет сплошная подстава!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Испр.: marin-18:59 - 13 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Ну дак ты ДАВАЙ быстрей - и возвращайся в форум!
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я даже не могу представить всей значимости для всех нас той встречи, которая - слава Богу! - случилась между Викой и Женей 13 сентября 1997 года!
Ура, господа! Поздравляю, Вика! Обнимаю, Женя! (и наоборот) :putin:! три раза!! Если это не повод на.....ться, то что это?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я даже представить себе не могла, что вас так радует, что мы уже 10 лет спариваемся.
Герман +1 ЗачОт. Читайте мой отчёт в ЖЖ vikanika.livejournal.com про вчерашний незабываемый вечер с Дидюлей и Сноурейнджером. Ну и накатим, конечно, когда вернёмся. ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Кто собирается на мега тусу в Марину клаб в четверг 20?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
так поехали!
Ну, я теперь с новой-то работой не раньше марта выберусь
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Новой-новой или новой, но уже старой?
Мы приехали. Всем привет.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina, привет
![]() Соскучился! Надо! Собраться!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Новой-новой... Я теперь на Динамо, рядом с вами... (чуешь намеки?)
Приветствую возвращение души темы и присоединяюсь к предыдущему оратору - Надо! Собраться! (сам себе скомандовал - Соберись, тряпка!)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem Поздравляю с Днем Варенья! Желаю сбычи некоторых мечт и крепкого здоровья. Плюс много детишек от любимой женщины! :kiss:
Ждем возвращения с Бехеровкой. :beer: snowbugДа, намек понят! Чача куплена. Tamer Предлагай. В такую холодрыгу я - за сауну, например.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.ой, а что - пора?
Rustem, позволь тебя отхэппибёздить!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Rustem, с днюхой тебя! Будь счастлив, сыт и талантлив в постели.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Дорогой Рустем! С днем рожденияяяяя я поздравляю тебяяяя!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А кто у нас в Амстердаме-то в конце сентября? По календарю что-то непонятно. Или торможу?
[Испр.: Enik-17:04 - 18 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Всем спасибо за поздравления!
![]() Всегда мечтал быть сытым и в постели:) А по календарю еще такой вопрос, почему это секс у Милы заканчивается в день моего приезда?:) Кстати хочу заранее извиниться, в выходные 5-6 не смогу отпраздновать с бехеровкой, но после них (12-13) с удовольствием! ![]() [Испр.: Rustem-17:19 - 18 Сент., 2007]
ну я ![]() ![]()
У меня вроде нигде не написано `Anna для SnowPro` (а у кого-нибудь написано?). ![]() Предлагаю по возможности указывать в названии мероприятии тех, кого оно касается.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Перенесла событие с 5-6 на 12-13. Боюсь, как бы Рустем без нас Бехеровку не выпил.
Rustem Может мы быстренько пересечемся, и ты отдашь ящик Бехеровки на хранение сразу по прибытию? Не подумай, что мы не доверяем... Просто мы больше закусываем...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Рустем, ты думаешь я забыла поздравить тебя с Днем Рождения? Нет! Я сознательно продлеваю тебе удовольствия от личного праздника
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Когда и куда идтить то?
[Испр.: marin-15:25 - 19 Сент., 2007]