Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug в трусах и.... снимает эти трусы раза 3-4 за следующие 15 минут фильма.
Tout de meme je suis tres heureuse d'avoir vu ce filme en francais. marin А когда будет курс?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina Как мало тебе нужно, чтобы быть счастливой...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.В эти выходные, в группе 16 человек . Есть ссылка,а я не знаю как перенести ее в форум.Там типа все серьезно ...Вик,интересно, а ты полезла бы вытаскивать кого-нибудь на горе?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin эти курсы очень полезны, но они не о спасательских мероприятиях на склоне. более широкая тема - как вети себя в экстренных ситуациях так, чтобы не навредить, а о возможности помочь. это скорее о том, как правильно реагировать+ некоторые азы первой помощи. вообще то полезо. мы, инструктора, обязательно один раз в три года проходим. я в прошлом году ходила - понравилось. для того, чтобы в лавинах ковыряться, нужно очень долго и планомерно учиться. как мин. надо обязательно несколько раз в год проходить лавинные занятия. это не спицифика красного креста.
[s](Добавление от 12:39 - 25 Сент., 2007.)[/s] для того, чтобы лезть вытаскивать, надо знать как лезть, куда лезть и с чем лезть. а главное - есть ли смысл лезть! с точки зрения морали - это самое сложное.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Месье, а вы разумеете по-польски? Я бываю счастлива, если мужики без трусов и в трусах говорят по-французски. И очень рада тому, что Женя не дает мне забыть этот прекрасный язык (не подумайте, что он говорит на французском, он водит меня в кино). Кстати, я чуть не уснула на фильме и часть его смотрела с закрытыми глазами. Даже не знаю толком, что там еще было.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Мил , спасибо
![]() [Испр.: marin-12:46 - 25 Сент., 2007]
Я бы полезла, но! Это зависило бы от многих обстоятельств. Иногда лучше один труп, чем два... Я бы хотела сходить на курс... Эх. Как успеть все на свете?
Ну, прямо как в анекдоте - Мужик в автобусе наступает даме на ногу, и тут же галантно извиняется: Pardon! Она ему - О! Вы говорите по-французски? Он (самодовольно ухмыляясь и утирая нос рукавом) - А хули! (с) ![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман рассмешил
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.вот не пошли на джазз - а зря!
http://users.livejournal.com/__lancelot__/112870.html но еще не всё потеряно - впереди пятница, и выступление в АмериканСентер (это напротив Котельнической высотки) вы как?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Эххххх....
у меня ёлки
А у меня булки...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А я...
А мне... А у меня... (-: А я, пожалуй, схожу...
А у меня Энтальпия.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А можно я тоже
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Тоже хочешь энтальпию?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.пойду на джаз
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Я думаю - всем можно...
Ща только определимся - свободный ли туда вход, или надо пропуска заказывать...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Энтальпия или энергия расширенной системы Е равна сумме внутренней энергии газа U и потенциальной энергии поршня с грузом Eпот = Pfx = pV
H = Е = U + pV Виктория, у тебя такое?????
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.кстати, по поводу `как пройти в библиотеку` в пятницу вечером - там появилось ю-тубное видео (плохонького, правда, качества)...
но звук - звук впечатляет!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.marin Молодец, маринка! Уважуха и респект тебе, правда! Я не думала, что кто-то полезет и докопается до сути. Это первый встретившийся мне незнакомый термин в термодинамике. А фигли Тимур пишет про ёлки, а Женька про булки. А чем я хуже?
[s](Добавление от 19:06 - 26 Сент., 2007.)[/s] Народ, прошу вас, пойдем на День Радио. Я больше не могу слушать, какой это смешной спектакль. Я хочу это видеть. И желательно с вами.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.А Рустем там как?
![]() [Испр.: marin-13:51 - 27 Сент., 2007]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да и про Славу сто лет ничего не слышно. PS. Кстати, до смерти нашей тусовки осталось меньше пяти страниц.
Вика же сказала - зафлудим следующую тему... `Австрияков`, например... :gigi:
Еще вариант - уже сейчас создать тему для школы (или тусовки) в Приэльбрусье в мае 2008 года. Кстати, все собираются в эту школу? Я уже хочу билеты покупать.