Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Enik Если честно - я хотел бы в Хибиня в марте с дочерью скатать... Но не отказался бы и в мае со школой... Правда, для этого надо уже сейчас много и усердно работать - а мне лень...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.
Мне тоже лень, но все таки надо ехать. В крайнем случае доедем на рейсовом автобусе, будем жить в палатке, подниматься на гору пешком, питаться милиными ножками и зарабатывать мужским достоинством.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Про Славу я все знаю
[s](Добавление от 14:56 - 27 Сент., 2007.)[/s] Герман, я завтра не смогу
Я тоже с мужчинами-бордерами не смог бы.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Ты ж не сирота, мы ж тебя усыновили, прокормим как-нибудь. При необходимости попрошу Женю побольше поработать достоинством, а я могу поделиться с тобой грудным молоком.
А я напоминаю, что автора последнего сообщения ждёт маааленький подарок. [s](Добавление от 15:05 - 27 Сент., 2007.)[/s] marin А почему не сможешь завтра? Голова будет болеть?
Ну, надеюсь ты хотя бы с женщинами-г.лыжницами можешь!:putin: [s](Добавление от 15:10 - 27 Сент., 2007.)[/s]
Зафлуди тему до конца 99й страницы и получи подарок - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ОТ МОДЕРАТОРА ФОРУМА! [s](Добавление от 15:15 - 27 Сент., 2007.)[/s]
Мне здесь-то лень зарабатывать мозгом и разговорами - а ты предлагаешь на отдыхе, да еще и достоинством... Нееееее... Ну, в смысле - я не против... Я просто несогласный!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.snowbug Интересно, как бы Женя собирался зарабатывать достоинством, если бы не мог с лыжницами?
Мероприятия: 30 сентября День Радио ДК им. Зуева 4 октября День Радио ДК им. Зуева 9 октября День Радио ДК им. Зуева 23 октября День Радио ДК им. Зуева 30 октября День Радио ДК им. Зуева 24 кадр. Приучаю вас постепенно к мысли, что будете в один из этих дней смеяться. Если, конечно, будут билеты. snowbug Если нехочешь работать на отдыхе достоинтвом, давай попросим Шишкова организовать раздельные мужские и женские горнолыжные школы.
угу, и раздельные склоны и подъемники... чтобы полностью избежать искушений... только кто же тогда (кроме меня, конечно) туда поедет?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Я поеду. Надоели мужики. Больше не могу. Хочу покоя.
[s](Добавление от 16:48 - 27 Сент., 2007.)[/s] Sunny, выходи из тени!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina И чо, будем, как дураки, на разных подъемниках катадзе?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Тсс. Информация про раздельные мужские и женские школы нужна исключительно для мужей и жен. Сам понимаешь, нужно соблюдать конфиденциальность и конспирацию. :spy:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina (Громким шепотом) - Намёк понял! (и глазиком так - `мырг`)
![]()
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.раздельные школы... интересно. а инструкторский состав подбирать так: в мужскую школу - инструктора женщины, в женскую - мужчины....
тема однако...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Вот-вот!
Тема... ![]() Тема для новой ветки форума! :gigi:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Да Мил, причем практиковать индивидуальные занятия. На одного инструктора женщину - один ученик мужчина. И наоборот. Ну такие мини-группы. Причем ученики выбирают себе инструктора сами!
В нашем распоряжении 13 инструкторов женского пола и 22 инструктора мужского пола. По крайней мере в Москве. Кстати, у нас с Женей было всего 6 инструкторов. Среди них 4 мальчика и 2 девочки.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Victoria Nikitina неее! не согласная я! инструктор выбирает себе ученика... каждые 2 часа!:)
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.mila_s Угу... А теперь представь инструктора-мущщину в таких условиях... :cranky:
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Ты имеешь в виду радость от многообразия или истощение сил у мужчины-инструктора?
Картина Репина. Стоят ученики в горнолыжной одежде, подсвещенные светом фар, а инструктора выбирают...
вот и у меня сразу такая картина перед глазами... ![]() я старый и больной, поэтому имел в виду истощение...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Анекдот вспомнился:
`Мужчину спрашивают: - Почему вам так нравится групповой секс со множеством партнёров? - Можно сачкануть...`
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Стоят ученики в горнолыжной одежде, подсвещенные светом фар, а инструктора выбирают...
[/quote] А ведь можно и наоборот представить ..... или нет, инструктаж строго по внешним симпатиям [s](Добавление от 19:05 - 28 Сент., 2007.)[/s] Невнимательно посмотрела- Виктория этот вариант уже предлагала , мысли так сказать , сходятся.....
Ну вот, рухнула последняя надежда нации. Деуки, надо спасать наших мальчиков! Один старый и больной, другой хочет сачкануть. Это что за Мачо такие? Надо придумать, что подсыпать им в Бехеровку для повышения тонуса.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Герман супер сноубордист и супер велосипедист
Тимур супер лыжник Все хорошо ..... И каких деуок ты имела ввиду? [s](Добавление от 20:00 - 28 Сент., 2007.)[/s] На главной странице получилась непроплаченная реклама Германа, даже сообщение повторилось два раза
Девушки, забудьте про этих мальчиков. Если надо, я готов и фарами подсветить и отработать за троих на склоне!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники.Женя, а я готова тебя реабилитировать для новых подвигов - ну там массаж с маслами, ужин при свечах. И могу даже натереть до блеска твой пояс верности...