Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиЕду `рядом покататься`...
Предположительная дата заброски (поездом) - 01.05 (02.05 с утра в КМВ), убытия - 10.05 (11.05 ближе к полуночи - в Москве, а утром - на работу)... Приглашаю попутчиков на поезд и трансфер... Жить предполагаю в Чегеде.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПост перенесен
[Испр.: marin-0:51 - 18 Марта, 2008]
Школа в Призльбрусье на майские праздникиmarin - Маринк, а в саму школу пойдешь?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиА какая там рыбалка в форелевом хозяйстве... мммм. А какие шашлыки из осетрины за 180 р и жау баур. И еще горный воздух.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПростите за дурацкий вопрос, как там со снегом в это время? Просто поледний раз была там лет 10 назад в марте.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиAlonka ну на протяжении последних 5 лет - проблем не было. Чегет до 4-5 мая можно было ккатать до низу ( потом тоже, но с пешими участками), Эльбрус так же до первой очереди . После 4 - дискомфорт ввиде проплешин усиливался. Все верние очереди - в снегу. В прошлом году 4 мая был сильный снегопад - на Чегете выпало около полуметра снега. Попробуем договориться с канцелярией и в этом году на предмет подсыпки свеженького снега...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиУважаемые сноубордеры!!!! Обратите внимание, будут две спец. группы!!!!
1. Группа по начальному фристайлу и флэт-фристайлу - группу ведет Маша Белых 2. группа по фрирайду - ведет Алексей Самсонов Кол-ва мест в группах ограничено! Присылайте заявки. [s](Добавление от 13:40 - 11 Марта, 2008.)[/s] Дополнение: будут и обычнае группы по повышению общего уровня катания!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиМы с Викой скорее всего участвуем (четвертый год подряд!).
Также послал официальное приглашение Васе (пока молчит). Вот если бы еще SnowRanger поехал (мечтательно)...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik
Змей -искуситель !!!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиSnowRanger готова завалить вашу семъю яблоками - поееехххааалиии. не надоело в Рукке то?:)))
да простит меня Таня:)
Школа в Призльбрусье на майские праздники
Мила, по агентурным данным он едет в Приэльбрусье в середине марта постоять в очередях.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik много наших там будет... из них собственно и образуются очереди, так что стоять весело:).
Школа в Призльбрусье на майские праздникиУчастие необходимо до какого числа подтвердить?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиурра! купили билеты!
как нам забить место в Хижине?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиDF так как в мае одновременно проходят 3 школы, чтобы не возникло накладок с инструкторами, очень желательно одтвердить свое участие до конца марта. но можно и позже, до середины апреля.
[s](Добавление от 12:30 - 17 Марта, 2008.)[/s] Romashka Напишите мне письмо, сколько вас, кому забивать место?:)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиmila_s
написала)))
Школа в Призльбрусье на майские праздникиКто-нибудь собирается на поезде ехать?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиSunny точно знаю, несколько человек едут. киньте мне письмо - дам координаты.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиSunny я еду, сегодня беру билеты на 30е апреля, на поезд 004 - он идет быстрее всех туда, 25 часов против 32 у всех остальных. Нас пока трое, едем плацкартом. Цена вопроса - 2000 руб (это уже с повышающим коэффициентом). Купе стоит порядка 5500...
Мы с супругой поедем в купе 30 апреля на 4-м поезде Москва-Кисловодск. Сегодня буду покупать билеты. [s](Добавление от 13:16 - 17 Марта, 2008.)[/s]
Sunny, будьте осторожны, это бордеры...
Enik Ффффффууууууууууууууууу... Аж от серцца отлегло! Жень, а я думал уже - не случилось ли чего! Соскучилса без твоих неумелых попыток скрыть за излишней агрессивностью собственную зависть к бордерам... Вэлкам он зе борд! (во всех смыслах этого выражения!) :smoke:
Школа в Призльбрусье на майские праздникиЯ тоже на доске катаюсь Поняла- буду брать билеты на этот поезд
Школа в Призльбрусье на майские праздникиSunny билеты взял...
только странно - первый день продаж, а их уже нет... утром было только 8 плацкартных билетов... 4 я выкупил, но они - возле туалета... остальные были вразнобой - в предпоследнем купе и боковые... )-: Цена вопроса (вместе с бельем) - 2203,6 руб. ЗЫ: если чо - у нас 2й вагон
А у лыжников - 6-й. Еще школа не началась, а мы уже опережаем вас на четыре (!) вагона.