Культурный поход 3 июня
• Страница 1 из 1
Культурный поход 3 июняКультурно потусить на свежем воздухе, послушать живой настоящий джаз и прочую хорошую музыку... бла-бла-бла, в общем, будет точно хорошо.
Фестиваль проходит 2-3 июня, но мне хотелось бы попасть туда именно 3-го на гвоздь всего фестиваля: заслуженный басюга обоих полушарий Marcus Miller со своей бандой! Заценить можно здесь: http://www.youtube.com/v/mWg6iB0Evj0 (для женщин он ещё на бас-кларнете играет задушевно) О всей программе и о ценах на билеты можно посмотреть на http://www.usadba-jazz.ru/ Организаторы обещают бесплатные автобусы туда и обратно от метро Тушинская. Enjoy!
Культурный поход 3 июняЕще один совет, если кто хочет, то надо бы поторопиться с билетами. На 2 июня в `Аристократ` уже в начале прошлой недели практически не было билетов. Не уверна, что сейчас даже в `Партер` что-то осталось. Я про 2 июня, возможно с 3м числом все попроще.
Культурный поход 3 июняУсадьба-джаз очень достойное мероприятие, мы уже дважды были на этом фестивале, и в этом году тоже будем:) Так что могу рекомендовать, не пожалеете!
Культурный поход 3 июняBris привет. Взял уже билеты? На какое число и где брал? Я вот тоже думаю присоединиться.
Культурный поход 3 июняЯ прошлым летом тоже была. Билеты покупали на месте, вроде без проблем (правда самые простые). Очень понравилось, ходила оба дня.
Еще советы - чем ближе к сцене, тем больше ощущается энергетика исполнителя. Издалека - просто приятный фон. Если планируете быть до закрытия (в том году был феерверк) - оставляйте авто значительно раньше от входа. На обратном пути быстрее выберетесь. Автобусы стояли в тех же пробках, и на них было много желающих. Надо договориться там о времени-месте встречи ![]()
Культурный поход 3 июняЗавидую вам всем, потому как буду в командировке...
Tamer Я бы конечно гвоздем назвал горячо любимую мною Нино Катамадзе... Да и ее соотечественник,правда в отличие от Нино проживающий в Москве - Леван Ломидзе - может зажечь неподеццки... Лучший женский блюзовый голос и самая зажигательная рок-н-рольная группа (это я про Блюз Казенс)- это ли не праздник !!! Оттянитесь за меня !!!
Культурный поход 3 июня
Я всё меньше удивляюсь тому, что практически только у нас весь зал подхлопывает в ритм музыки всегда на первую долю ![]()
Культурный поход 3 июняпривет. я вот на 2-е планирую
Культурный поход 3 июняКупил сегодня билеты на 3-е
Культурный поход 3 июняА мы идем 2-ого...
![]()
Культурный поход 3 июняя 2-ого иду... билеты скорее всего буду покупать на месте
Культурный поход 3 июня
Тимур, мы с Викой постараемся попасть 3-го к тебе в Партер. А пока усиленно слушаю Маркуса Миллера (для подготовки к концерту). Кто бы еще снабдил записями остальных коллективов... ![]()
Культурный поход 3 июняTovirt Привет, пока нет. Думаю, если что, возьму на месте, ориентируюсь на 2-ое.
[Испр.: Bris-13:29 - 25 Мая, 2007]
Культурный поход 3 июняДа уж, `Партер` на самом деле оказался демократичной площадкой.....Джазом, исполненную музыку, можно было назвать с большой натяжкой - но....все равно было здорово......ОЧЕНЬ здорово....
Кортнев, безусловно, мастер - отыграв первую композицию с названием `Джаз` и предупредив, что этим он отдал дань джазовому фестивалю, перешел на стандартный свой репертуар - но это было отлично!!! Да и `французская` группа с английским названием `life is not a picnic` поющие на итальянском - тоже оказались довольно прикольными.....А вообще, провести день, лежа на травке под солнышком, в хорошей компании, да еще и под живую музыку.....ууууммммм....
Культурный поход 3 июняАга, на `Капризе` было как-то веселее и интереснее, жаль мы поздновато приехали... А вообще, было здорово, куча знакомых и все такое...
![]() [Испр.: iguana-12:11 - 4 Июня, 2007]
Культурный поход 3 июняПо следам `Усадьбы`...bbb
[Испр.: hiver-21:52 - 24 Июля, 2007]
• Страница 1 из 1