Песни про SNOWPRO
• Страница 1 из 1
Песни про SNOWPROСалют!
Придумывайте и добаляйте куплеты! За самые интересные и веселые на ДР Союза инструкторов 29 мая будем вручать награды! *** Если как-то утром вы собрались в горы А друзей то нету с вами покатать, Вы на сайт зайдите- SNOWPRO зовется Будем мы все вместе дружно отжигать. Припев: И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз. И хорошее настроение не покинет больше вас! Если ваша скорость чуть меньше черепахи И падений ваших уже не сосчитать, То ребята наши всего лишь за неделю (Ну может быть чуть дольше) научат вас летать. Припев: И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас Если вам кататься вовсе не охота, А охота просто сесть и побухать, SNOWPRO и тут вам с радостью поможет И бокалы ваши не будут пустовать! Припев: И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз. И хорошее настроение не покинет больше вас! [Испр.: 13-23:48 - 9 Мая, 2007]
Песни про SNOWPROЕсли снега нету, и уже не будет
Если за окном зеленая трава Значит надо просто всем нам вместе выпить Чтоб скорей настала новая Зима
Песни про SNOWPROПестня `Ты жжешь, Лизавета` ВИА `Чаще втроем`.
[s](Добавление от 12:10 - 10 Мая, 2007.)[/s] PS Осталось только Лизавету среди Сноупро найти, да что бы жжгла еще.
Песни про SNOWPROЕсли вы в сноуборде фишку не сечете,
Если в горных лыжах вы совсем не асс, Брать свой отпуск летом, вы не торопитесь: Вниз с горы спускаться в SnowPro научат Вас. Припев Если вам за 30, или даже 40, Если вам лишь 20, или 8 лет. Вам пора учиться, со SnowPro кататься, Что бы позавидовал вам даже президент. Припев Если вы недавно, лыжи прикупили, Или просто санки, иль, не дай бог, борд, То в SnowPro спешите, чтоб вас научили, А не то на горке будешь 3-ий сорт. Припев Если на Чегете, ты с бугром столкнулся, Иль на попе съехал с «Мира» до «Азау», Значит, в нашей школе, плохо ты учился, И тебя не пустят на гору `Чимбулак`. Припев [Испр.: Alkar-13:15 - 10 Мая, 2007]
Песни про SNOWPROКак тут не упомянуть:
http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 5&topic=84 ilya_orlow пишет: Вот мы и вернулись. Уставшие, но довольные. По многочисленным заявкам песня (на мотив Ёхан Палыч): Орловская группа под горкой сидит, О, Дмитрий Львович. А лыжников группа в них сверху летит, Ты их не бойся. Антон Верниковский с фанбокса упал, О, Дмитрий Львович. Сорвал закладные и морду помял, Ты нас не бойся. Экзаменов в школе мы с ужасом ждем, О, Дмитрий Львович. Разлив по стаканам вино, мы поем, Ты нас не бойся. Проклятая доска попала в кусты, О, Дмитрий Львович. В снегу мы сидим, наши мозги пусты, Ты нас не бойся. Инструктор по лыжам в штаны мне залез, О, Дмитрий Львович. Забрал 10 евро и тут же исчез. Ты их не бойся. Безумный троллейбус спускается с гор, О, Дмитрий Львович. Воткнется он в наш виртуальный бугор, Ты нас не бойся. Почтенный Самсонов под утро пришел, О, Дмитрий Львович. Двух девок и парня на секс он развел, Ты его бойся. Крутой канторез у норильских ребят, О, Дмитрий Львович. Всю ночь они точат и лыжи смолят, Ты их не бойся. Дмитрий Львович взлетел над одним из полей Улюлюя, Он тащился под звуки природы и скрежет кантоооооооооввв. Уррррраааа!!!!!! ----- учись карвить по неудобьям... [s](Добавление от 14:34 - 10 Мая, 2007.)[/s] Если ты на лыжах лучше всех катаешь Если режешь склоны `на сотни медвежат` Если трассу ходишь ты словно Герман Маер Приезжай к нам в школу просто отдыхать. Ну а если после, здесь станет интересно, Если вдруг `инструктор` - это про тебя Приезжай к нам в Кировск в месяце апреле, Две недели в плуге весело катать, Ну и знанья нужные будешь получать.
Песни про SNOWPROТАК ТАК ТАК!!!! восхитительно!
Был роскошный куплет про ролики и байки написан в Банном в этом году, может вспомните, кто был?
Песни про SNOWPROЕсли вас инструктор, утомил конкретно,
Если он не хочет, вас в кафе вести, Соберитесь группой, и засыпьте снегом, Навсегда запомнит эти alpine ski. Если рано утром, ног своих не чуешь, Если умирают руки и спина, Значит, была знатной, бездонной и бескрайней, Пуховой или мокрой намедни целина Если после ночи, ты ничего не помнишь, Если даже в зеркале знакомых не видать, Если у соседа, состоянье тоже, Значит, получилось вам экватор отгулять. Если телевизор, кажет только горы, Если по ночам ты, точишь сбитый кант, Значит уже скоро, закончишь межсезонье,, И вместе со SnowPro, ты поедешь отдыхать P.S. Остановите меня, а то мотивчик привязался, я теперь буду пачками куплеты сочинять: :confused: Больше не хочу я, сочинять куплеты, Недоело до нельзя песню эту петь Потому что скоро, настанет снова лето, А мне на лыжах хочется немножечко зажечь. :help: :idontnow: [Испр.: Alkar-16:27 - 10 Мая, 2007]
Песни про SNOWPROВесенняя
`Бугеля вы мои, бугеля Чтож висите понурые... А?`
Песни про SNOWPROAlkar, не горюй! Твори дальше! Мы же ищем таланты!
Если вам без снега летом не живется Если счастья нету вам без гор опять Поезжайте в школу, что проходит в Чили Будете и летом тоже отжигать! Ну, а если Чили вам не по карману, То вас ждет в июне сказочный Эльбрус Snowpro поможет, Snowpro подскажет, Snowpro-все знают! всех снегов союз! [Испр.: 13-17:30 - 10 Мая, 2007]
Песни про SNOWPROНе песня, но девиз желающих стать инструкторами:
`ДА БУДЬ Я ХОТЬ КАРВЕР ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ, Я В ПЛУГЕ КАТАТЬСЯ ДО СМЕРТИ ГОТОВ!!!!`
Песни про SNOWPROсколько я зарезал сколько преререзал, сколько дуг красивых загубил. Ууууу- крепленья выстигну редиска, кант порву
• Страница 1 из 1