Инструткора Snowpro в телевизоре!
• Страница 1 из 1
Инструткора Snowpro в телевизоре!В четверг, 5 октября, с 0-35 до 0-50, по телеканалу `Столица` будет идти программа `Академия Безопасности` ведущий Глеб Стерхов.
Будут показывать Школу Первой Помощи и кусочек из курса, когда проходили обучение инструктора Snowpro. Некоторые даже интервью дают. ![]() Так что есть возможность посмотреть на себя со стороны ![]()
Инструткора Snowpro в телевизоре!А я уже видел в субботу. Действительно в телевизоре.
Инструткора Snowpro в телевизоре!Я тоже видел, правда не все что снималось вошло... например интервью Миши Козлова не увидел, хотя на мой взгляд оно было одним из самых интересных, при съемке видел и слышал `живьем`, да и вообще самый большой кусок там - это рассказ Стаса на площади перед Большим закрытым лесами театром...
правда я смотрел не с начала, наверное пропустил что-то интересное из того что увидел: интересно как Наташа Машу через колено ... потряхивала после ...столько выпитого чая ![]() [Испр.: Alevs-20:44 - 4 Окт., 2006]
Инструткора Snowpro в телевизоре!Во второй части, меня там действительно много, но не забывайте, что это передача планировалась как первая в серии. Что будет сейчас - я не знаю. Глеб уходит из программы, а со вторым журналистом я еще не пбеседовал.
На самомо деле, вы ребят молодцы и курс прошли хорошо и перед камерой здорово держались.
Инструткора Snowpro в телевизоре!12 октября
Смотрите сегодня передачу `Точка отрыва` поздно вечером надеемся увидеть то, что снимали на прошлой неделе тема-катание на флоуборде надеюсь и я туда попал)
Инструткора Snowpro в телевизоре!а время и канал?
Инструткора Snowpro в телевизоре!я не смотрю телик - кажется это канал `Спорт`,около 00-00:30.
• Страница 1 из 1