Не верю теперь никому!
• Страница 1 из 1
Не верю теперь никому!Привет всем, особенно инструкторам!
Поведаю вам историю... В феврале месяца сего года Ваш покорный слуга пришел на горку и аж целых два раза с инструктором прозанимался ( Отдельное спасибо - видимо инструктор попался супер, жаль не смог его найти - Олег Миллер его зовут). Понравилось... Упросил тогда я знакомых дистрибутеров снаряжения для дайвинга в частном порядке мне лыжики с ботиночками подогнать, показали они мне каталог - я пальцем ткнул - и вот я обладатель чуда. Принес чудо домой, взял отвертку в руки и скрутил как смог. В прошедшее воскресенье пришел на горку в Узкое, взял инструктора ( не скажу кого - вопрос этики), показал ему лыжики... Хорошие лыжики - сказал инструктор - одевай и поехали... Летел два оборота через спину вместе с лыжиками... Сижу теперь с растяжением связок, боязнью горы и никому теперь не верю! Так и хочется плакат написать - Инструктор PADI, TDI и DSAT ищет инструктора по лыжам для взаимного обучения - хоть отомстить можно будет. Пошкрябал по друзьям - о чудо нашелся инструктор... Миша говорю - сними комплекс - а он теперь крут - лыжами не занимаетмя - в какой то телемаркетинг (улыбнитесь) вдарился.. Не до лохов... Вот и забросил я ботиночки на антресоль, лыжики на балкончик и ногу мазью пошел мазать... Вот так господа - улыбнитесь вместе со мной! P.S. Утверждение - Погружение на 150 метров с использованием гелиевых смесей и этапных баллонов БЕЗОПАСНЕЕ спуска по склону. ( Шучу - но улыбнитесь еще раз)
Не верю теперь никому!Вставайте на сноуборд, здесь есть инструктор - каякер
![]() [Испр.: IraV-18:37 - 30 Ноября, 2004]
Не верю теперь никому!а я вот еще и крестиком могу
![]()
Не верю теперь никому!Меняю головокружительные спуски по смертельно опасным склонам ( безопастно, гарантия 100%
![]() ![]() Хотя для начала можно Узкое на PADI в бассейне... http://snowpro.ru/command/kolada.html [Испр.: SnowRanger-11:30 - 1 Дек., 2004]
Не верю теперь никому!СОГЛАСЕН!!!!!!
Вот только нога пройдет ......
Не верю теперь никому!Саш - во первых не телемаркетинг - а телемарк - информация о нем есть на http://www.norsktelemark.ru.
Во вторых SnowRanger тебя еще и кальян научит курить - уж лучше на телемарке кататься.
Не верю теперь никому!Миша!
Ну это мы еще посмотрим кто кого научит кальян курить... Как ты думаешь где чаще всего бывают инструктора по дайвингу - правильно - в Египте... И кальян у меня дома есть и шиша к нему разных видов... Так что если Андрей согласится взять надо мной шефство - кальян вместе курить будем...
Не верю теперь никому!Я думаю вы найдете общий язык
![]()
Не верю теперь никому!Crazy Diver
У меня мало того что шиша из Иордании и из Бахрейна, причем развесная а не пакетированная(РАЗНИЦА ПРИМЕРНО КАК С ЧАЕМ), так у меня еще и кальяны все из Багдада, собственноручнопривезенные. Так что про кальяны можем потягаться, но не стоит, за явным превосходством... Лучше делиться опытом и шишей... ![]() Michailo О да, мы найдем общий язык...
Не верю теперь никому!#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=14&topic=49" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
Не верю теперь никому!2Crazy Diver А я очень хочу PADI!! Точнее даж не саму корочку - а корочку + хорошую компанию. У меня даже АВМ5 дома лежит + Садко
![]() Могу научить на лошади кататься ![]() ![]()
Не верю теперь никому!Ну вот... :о( А я хотела в Узком ребенку найти инструктора по горным лыжам. Просто живу недалеко. Очень удобно склон расположен.
Не верю теперь никому!Fara найдите его у нас на сайте - спокойнее будет.
Вполне возможно что в Узком можно будет позаниматься, хотя в выходные там смертоубийство ![]() Кстати стоит задуматься о `международной сертификации` о которой говорят представители РГШ обслуживающие этот склон. Что то здесь как-то не укладывается, то-ли сертификации не все подвергаются толи - уж боюсь сказать сертификация не до конца работает.
Не верю теперь никому!Во-первых: мы можем заниматься и в будни вечером, если такое возможно, но только в Узком. Во-вторых: моему ребенку 3,5 года. Я просто не знаю. С таким возрастом работают вообще?
Не верю теперь никому!Fara в 3,5 смело можно ставить на лыжи. Просто родители должны хорошо понимать, что в этом возрасте главное во взоимодействии ребенок-лыжи - это чтобы ему нравилось. Поэтому не ждите технических результатов и не спрашивайте инструктора `когда я смогу взять его с собой в горы и чтобы он за мной успевал`.
Можно конечно отдать ребенка с спортсекцию..... но это уже не к нам..... Как человек живущий рядом с Узким и занимающийся с детьми, могу сказать, что на основном склоне кататься с ребенком плоховато, но, в принципе, возможно. Хорош пологий склон, который в сторону дороги, но там родителям или инструктору придется исполнять роль подъемника ![]() пишите-звоните (см. раздел КОМАНДА)
Не верю теперь никому!читаю я, читаю... вы где траву берете?
Не верю теперь никому!Admin! Убери ты этого травоядного!
:moderator: [s](Добавление от 19:08 - 18 Дек., 2004.)[/s] А то до греха доведет, не буду :nervous: а сразу :kill:
Не верю теперь никому!Когда своих мозгов нет, не всегда стоит проплачивать за пользования чужими. А так на будущее: когда выходишь на склон (хорошо, что это просто склон, а не горы) надо проверять свою снарягу, а не грузить других, тем более, что платишь не за экспертизу лыж и правильности крепежа, а за обучение.(догадываюсь, что на вопрос `вы уже катаетесь или новичек` был ответ `уже профи!`
Не верю теперь никому![q]вопрос `вы уже катаетесь или новичек` был ответ `уже профи!` [/q] ну если так, то конечно инструктор не при чем... , я так понял, что такого вопроса не было задано?
Не верю теперь никому![quote]Quote: from Helenka on 0:04 - 10 Дек., 2004[br]2Crazy Diver А я очень хочу PADI!! Точнее даж не саму корочку - а корочку + хорошую компанию. У меня даже АВМ5 дома лежит + Садко
![]() Стучи ICQ 152766041 звони 89163530808 пиши panov@parkline.ru Это не проблема
Не верю теперь никому!
Как человек, модерирующий форумы РГШ (вернее ЛИР), могу заявить, что удалю с форума подобное заявление в адрес Сноупро, как нарушающее профессиональную этику. Во всяком случае, пока я модерирую форумы ![]() Я просто не верю, что у инструкторов Сноупро не бывает проколов. И я пока не вижу оснований для подобных заявлений. С другой стороны, могу сказать, что попытки руководства РГШ не пускать чужих инструкторов на свои склоны считаю полным идиотизмом и участвовать в этом идиотизме не буду, даже если меня из РГШ выгонят. Fara Узкое, к сожалению, не самое безопасное место для обучения ребенка, хотя мы стараемся. А инструкторы хорошие у нас есть, но рекламой я заниматься не буду. ЗЫ: Звание `Холоп` с форумов РГШ удалено ![]() [Испр.: Tur-20:14 - 29 Дек., 2004]
• Страница 1 из 1