Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПрошло время когда горстка учеников прошедших очередную школу переписывалась на любимом сайте. Теперь нас намного больше. Это просто общение на разные темы людей которые проводили время в месте и нежелающие терять контакт со своими знакомыми.
Так вот начнем. Я был в сноупро сноубордистом и шлеме ходил серебристым меня уважала и Саша и даже Долгошеина Маша после............................ Все дальше только смех. [Испр.: mikek-16:34 - 9 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВау !!!
Господин Орлов - ты нам стихи не рассказывай - скажи как покатались и когда в Москву снег из Финляндии придет ?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВезли но на таможне отобрали. Теперь только что осталось в холодильнике, на том и кататься будем. А в сущьности он (снег) нам только мешает
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаБордер, люби работу, ..., это она оплачивает все твои поездки, снаряжение и нереальный отжиг!!!!
(крик души)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДа, аклиматизация после финляндии дается с трудом.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВсем привет!
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЭто здорово что открыли направление телека в Финляндии!!!
Жду фоток с нетерпением - бум анализировать чему научились наши близкие соседи по северное стране ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарказдорово всем!
гляжу, все вкусное написали уже ![]() а у меня на работе спросили, почему после отпуска у меня не цветущий вид? прям не знаю как объяснить ![]() подпись: болгарин хренов ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, там у тебя моя маска заблудилась, ты ее пока не прогоняй
![]() Миш, съемки телемаркинга не велись, поскольку на телемарке катались в основном под звездами. По той же причине отсутствуют документальные подтверждения катания бордеров на лыжах и лыжников на бордерах, ой, на бордах. Но у нас есть много свидетелей. А технику лучше не разбирать - вдруг потом не соберем обратно ![]() Маша, привет! молодец, акклиматизацию правильно проводишь ![]() [Испр.: IraV-13:09 - 9 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркада, маску обнаружил, лежит дома в целости и сохранности
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИриш - вот это здорово :
`поскольку на телемарке катались в основном под звездами.` - надо попробовать ![]() На след. сезон попробуем в ноябре. Кстати как я уже говорил в Москве существует прокат телеснаряжения - подробности в разделе оборудования в том числе и для вас размеры - записывайтесь коллеги : http://www.freeheel.ru/bb/viewforum.php?f=2 Скоро выложу фотки с г/л салона, на нем кстати был господин Самсонов который работал за все Snowpro ![]() [Испр.: Michailo-13:54 - 9 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПривет горячим финикам, сумевшив проснуться сегодня утром... признаюсь честно - для меня это было не просто... пальцы, вот, в клавиши не попадают...
![]() По поводу снега в холодильнике - рекомендуется к прослушиванию бодрящий запИл http://www.punk.org.ua/mp3/files/Track01.mp3 Макс
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМакс, привет!!!
![]() Предлагаю тебе рассмотреть возможность замены ника на `RANGER` !!!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаага, сумевшим проснуться утром
![]() ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПривет, Маша! Это богатая идея
![]() Кстати, у тебя есть фотка, претендующая на почетное место персонального аватара... так что ждём-с ![]() Макс
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркакатастрофа... такой уже есть!!! Snow Ranger отменяется
Макс
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаОН посвятил мне стихи
![]() Саша
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФотку я обязательно тебе перешлю (благо для загрузки сюда требуют максимум 30 кб), может без Snow? может Pro Ranger ?
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИлюх, надеюсь, это были строки посвящённые мне, а не дочке Олега Загайнова?
А то я уже начала гордиться...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЗдрасьте нафик!:)
Пришел седня на работу.. все сидят..мм... как живые.. во.. тухляк полный..:kill: типа лыжи? какие лыжи???... иехх!! да, на машине седня прикольно покарвил сутра.. ![]() кошмар.. срочно надо :beer:
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2саша: конечно тебе
ведь эти строки - коллективный плод уважения сноубордической группы к лыжникам, хм, вернее, лыжницам ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаСмешивающийся ник Snow_Ranger удален. На сайте уже есть один SnowRanger.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНу вот, у нас теперь есть черный райдер и синий лыжник и каждый (как может) борется с зеленым змеем
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаСпешу обрадовать тех кто проживал в центре мира (т.е. во втором котедже т.е. сомной) мы всетаки не убрались и с нас 78 ев. т.е. с каждого по 7.8 уе. Деньги здаем мне.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавот блин, а нахрена я тогда пылесосил?
![]() а точно они нас с лыжной половиной не перепутали? ![]() [Испр.: igor m-15:17 - 10 Ноября, 2004]