Продам Доску Росиньол Дива 152см.
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продам Доску Росиньол Дива 152см.Готова расстаться с красивой девичьей доской для фристайла и фрирайда, 152см.
Вот такой : http://www.rossignol.com/RU/​RU/​diva-magtek_RE1NB01_product_snowboard-women-boards.html. Доска новая,трофейная), - я ее два спуска в Канте потэстила, хотела себе оставить (уж очень красивая )))) Но для моего веса(60+) и дурной привычки к мужским жестким доскам, - она слишком мягкая.( Так что - продаю! В сезон она около 15 т.р. стоила, сейчас должны быть скидки, но я ее в магазинах не нашла , - предлагаю за 10 т.р. (кто найдет в магазине со скидкой - напишите, я цену скорректирую) Кому интересно - пишите в личку. [Испр.: Djema-12:34 - 27 Мая, 2012]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |