женские г/лыжные ботинки 25,5
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
женские г/лыжные ботинки 25,5Продаются новые женские ботинки Nordica Olympia SM10, в коробке, куплены в прошлом сезоне, не использовались
уровня- опытные/экспертные лыжницы. Одна из верхних моделей женских экспертных ботинок в серии, колодка 100мм. Цвет - белые с золотым/желтым. жесткость ~ 90 картинка http://trial-sport.ru/goods/51527/345376.html цена 9000 (обсуждается) 916-536-23-07 Аня [Испр.: Anya-22:22 - 29 Янв., 2010]
женские г/лыжные ботинки 25,5Аня, привет!
Предложение интересно, уточни пжт бренд:) ЗЫ. насчет 100мм колодки - в цифре случаем не опечатка? Спасибо!
женские г/лыжные ботинки 25,5Nin_Elle привет!
упс, пропустила, Nordica, Olympia SM10 `Ширина колодки Speedmachine - 100 мм`
женские г/лыжные ботинки 25,5отлично! я предполагала эту модель, главное - чтобы колодка не оказалась чересчур широкой.. позвоню тебе сегодня ближе к вечеру:)
женские г/лыжные ботинки 25,5Nin_Elle, удалось померить?
женские г/лыжные ботинки 25,5Аня, привет! Ага, удалось... Увы, как я и боялась - широковаты((
Модель классная - очень жаль, что не подошли.
женские г/лыжные ботинки 25,5Lange смотри тогда, ежели что в магазинах осталось, я их оч люблю!...
правда, у них серия exclusive прошлого/этого года тоже широкая((
женские г/лыжные ботинки 25,5Ага, пасиб за совет, о них тоже подумывала. Есть еще вариант Supercharger Enforcer - отлично сели, но жесткость у них злобноватая, конечно)) Либо вообще со стелек в старые боты начать.. Посмотрим, а твоей Олимпии - удачно себе хозяйку найти:)
женские г/лыжные ботинки 25,5знаешь, я пробовала Lange, Bunshee's прошлого года - это фрирайдные верхние ботинки - 98мм колодка, достаточно узкие и садятся классно, но жесткость тоже 100(как и у суперчарджеров)
в триале на автозаводской они есть [Испр.: Anya-22:40 - 29 Янв., 2010]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |