продам лыжный комплект Atomic Metron 10
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
продам лыжный комплект Atomic Metron 10Купила лыжи не по уровню, каталась только 4 дня. В магазинах их цена порядка 21тыс руб.
http://www.sportcatalog.ru/ski/ski_skis/83660/ Atomic METRON 10 PULS PPL BLU CHA + NEOX 310 81 ALU BLUE, ростовка 157см - 14тыс рублей. палки Atomic Beta Race Blue - В ПОДАРОК звоните +79265822091, Ирина. [Испр.: Irkin-21:23 - 21 Ноября, 2009]
продам лыжный комплект Atomic Metron 10А что такое не по уровню? Если вы начинающая лыжница, то вы быстро дорастете до этих лыж. Если вы не можете с ними справиться, то скорее всего тут дело вовсе не в лыжах - лыжи эти среднего уровня, не экпертные. Мне кажется, что вы торопитесь от них отказываться.
продам лыжный комплект Atomic Metron 10Может быть, но сейчас мне нужны попроще Эти лыжи тяжелые и жесткие, мне очень сложно их продавить. А держать ассортимент не позволяют средства, к сожалению... Можно было бы пару сезонов покатать на арендованных, но я надеюсь на покатушки в Подмосковье, а тут аренда стоит какие-то неразумные деньги. Спасибо, Олег, за совет!
[Испр.: Irkin-13:13 - 22 Ноября, 2009]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |