Ски-пасс сезонка Волен/Степаново
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Ски-пасс сезонка Волен/СтепановоПривет, всем. Есть несколько сезонок ски-пасс на 2009-2010 в парки Волен/Степаново. Цена каждой 9000р. После октября может появится еще, но уже дороже. Пишите кто заинтересовался на test85@rambler.ru. Сезонка не именная, поэтому ходить может любой, а после праздников отменяют тайм-ауты, так что можно ходить компанией по одной, проверено.
Ски-пасс сезонка Волен/СтепановоНасколько я понимаю, в Волене дается до начала катания дается не сезонка, а сертификат на ее получение, который обменивается на сезонку в первый день катания. При покупке сертификата данные вносятся в список. У меня самого такой сертификат на руках и в прошлом году при получении сезонки по сертификату меня находили и отмечали в списке.
Поясните пожалуйста этот момент.
Ски-пасс сезонка Волен/СтепановоНикакого сертификата не будет, сразу будет пластиковая карта с 40000 на борту. Можно будет ее проверить на месте, когда включат подъемники.
Ски-пасс сезонка Волен/Степановосегодня кому еще интересно предложение, пишите мне на почту, буду заказывать карточки, осталось еще 3 свободные.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |