VANS CONTRA
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
VANS CONTRAhttp://www.gravity.ru/07_snowboots_vans.shtml
продам - цену предлагайте сами. время есть до 1 декабря. кто предложит самую высокую - отдам. Конечно есть и цена `сразу` - 5000 р. [s](Добавление от 1:13 - 2 Сент., 2008.)[/s] забыл написать ![]() разные варианты ![]()
VANS CONTRAну они щас в магазе в том же с 30% скидкой стоят чуть меньше 7000....поэтому за 5000 у тя возможность их продать есть тока если они новые
VANS CONTRAДа я же написал - кто больше даст - а там и посмотрим. И так куплю новые, продам или нет - не имеет значения
![]() Сегодня купил в Гравити Burton Ion - и сразу посмотрел сколько ванс контра мои стоят - около 11000 тинус 20% скидка - получается не меньше 8500. Новые конечно - но я то за пол цены практически идеальные продаю ![]() [Испр.: dazza-20:27 - 13 Сент., 2008]
VANS CONTRAИнтересно твое мнение про эти ботинки
У самого меня модель помягче-Hi Fax. Хорошо подходят мне для разных условий и стилей катания.
VANS CONTRAДима - сложно мне дать точную оценку - уровень не то
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |