Продам сноуборд
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продам сноубордДоска Rossignol JEREMY JONES 166см
Модель Прошлого года. Катана в Геше и Приэльбрусье - в 2-х местах. Для Паудера идеальный вариант. Ростовка 166 - для больших гор и серьезных райдеров. Состояние хорошее, есть одна длинная царапина - заделана. Доска была на лето законсервирована, в этом сезоне еще не тронута. Могу привести декабрьскую школу в Геше. В форуме редко, поэтому лучше телефон, аська. тел 8-922-20 61-231 icq 257-312-961 [Испр.: Mag-1:12 - 26 Ноября, 2007]
Продам сноуборд2Mag. Привози!Я бы покатался, а то вдруг моя коротка будет Предлагаю обмен на мои волшебные крепления Буртон
Продам сноубордСерега, тебе тогда еще снегурочкой доплатить придется;)
Продам сноубордСерега, привезу - не вопрос. Катнешь там не ней, я на Палмер там пересяду. Крепы пока не надо, снегурочек посмотрим ))
[s](Добавление от 7:43 - 23 Ноября, 2007.)[/s] Хотя надо глянуть на твои крепы)), привози, а у меня кста к доске есть прям с каталога для нее ))
Продам сноубордНу я тока покатацо:)
ЗЫ. Мища, можешь в асю?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |