Нужен инструктор по сноуборду во Францию
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюПриглашаем желающего съездить во Францию в Лез-Арк с 30 декабря 2006 по 13 января 2007. Семья 4 человека. Дети 7 и 9 лет. Катаемся на сноуборде. Нужен инструктор для всех четверых. Условия: Оплачиваем тур, проживание и питание
![]()
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюОх, чует мое сердце, что желающих не будет...
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюВам нужен приятель или преподаватель ? может лучше там когонибудь найти?
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюну в-принципе я могу подумать на эту тему, один нюанс - место жительства - С-Пб, связь по телефону +7-921-348-64-31, опыт работы инструктором - 2 года.
ilya_orlow, замолвишь за меня слово? ![]()
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюСразу приношу свои извинения инструкторам-профи, у которых жопа в ракушках
![]() ![]()
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюant мысли правильные...когда с друзьями ездишь просто кататься, особенно за границу, то ОЧЕНЬ ломает кого то учить: деньги за это не получаешь, да и время уходит для катания, за которое ты заплатил не мало из своего кармана. Но другу или подруги очень тяжело отказать, сами понимаете - не поймут или обидятся. Вот так и приходится `обламываться`.
Другое дело когда ты едешь бесплатно )))
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюKondor, прошу прощения, что пока не звоню. Жду, что кто-нибудь из московских ребят откликнется. Всё-таки нам попроще будет здесь на месте договариваться. Если всех ситуация устроит, то нужно же будет встретиться. Вдруг у нас сразу возникнет несовместимость? А нам 2 недели вместе на чужбине жить
![]() [s](Добавление от 16:55 - 26 Сент., 2006.)[/s] Fol, очень приятно, что меня поняли. Если будет желание поехать, то пишите. А то уважаемый Lafcadio меня как-то сразу напугал...
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюрешать - тебе ... надумаешь - звони...
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюant спасибо за предложение, но уже еду точно в Шерегеш. билеты уже куплены
![]()
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюkoks и тебе спасибо, хоть нас и не спрашивалО!
недержание? вылечим. издержки - исправим
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюAlevs )))))) сорри, это я был ))) просто я с компьютера друга ))))
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюFol, тады понятно
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |