Снаряжение из Финляндии
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Снаряжение из ФинляндииПривезу сноуборд или горные лыжи из Финляндии(возможно комплект). Получаете отличное качество по отличной цене(в связи с сезонными скидками до 50%) Желающие пишите до четверга. Все подробности по почте. Пару раз уже привозил, жалоб пока не поступало, все оставались довольны
![]()
Снаряжение из ФинляндииА мне доставят из Америки офигенные лыжи тоже со скидкой 50% и доставкой за 30$. Специально для телемарка. Ну и что ?
Зачем простите инструкторам покупать зарубежом есдли есть в Москве и России сеть магазинов где они могут приобрести уже с 50% скидкой ![]()
Снаряжение из ФинляндииMichailo Чего наезжаешь?
Это форум не только инструкторов и большая часть людей не имеет возможности купить снаряжение с 50% скидкой.
Снаряжение из ФинляндииПривет !
Да это не наезд просто надо понимать 2 вещи : 1. Гарантий на лыжу/борд никаких - покупаете оборудование в конце сезона 2. Как частный извозчик чел должен понимать что даже до 3000$ его товар могут конфисковать То есть схема доставки в Москву работает надежнее чем возить самому. [Испр.: Michailo-16:03 - 20 Марта, 2006]
Снаряжение из Финляндии1. финам всё равно, что ты вывозишь из их страны(кто ездил - меня поймут). На русской границе вопрос с перебором решается довольно просто(кто живёт в России тоже помёт).
2. Я работаю в сфере ИТ, в катании - любитель(катаюсь всего 5 лет), и тем более не челнак... Еду в аквапарк, заодно имею возможность прикупить снаряги. С заказов беру себе только taxfree, который возвращают на границе. Обращаю внимание на таможеные правила, ни разу не вёз ничего сверх нормы... [s](Добавление от 17:21 - 20 Марта, 2006.)[/s] Совсем забыл, по крайней мере в начале сезона, выдавали гарантийные документы на модели Burton, Head и Atomic на год помоему. Другого не привозил... Все гарантийки оставлял у себя и людям говорил, что если будет необходим гарантийный ремонт - сразу обращаться - никто не появился, а пришло пару писем с благодарностью ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |