Продаю лыжи
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продаю лыжиОтдам за копейки хорошие классические лыжи с креплениями:
1) Head Radial 195 см., крепления M46 -- 600 р. 2) Head Arrow 175 см., крепления M26 lady (усилие срабатывания 2.5-8) -- 800 р. 320-12-29, (917)508-94-77, Антон segfault@nm.ru
Продаю лыжиНе понял...копеек-то сколько дадите и за что... за испытание остаточной прочности креплений на своем здоровье ...или за утилизацию? IMHO - не хотел никого обидеть или сострить, мне самому не раз спасали здоровье вышеупомянутые крепления, но это было оочень давно...
Продаю лыжиAlevs
Зря Вы это, право... Цена вполне адекватная. В начале сезона пункт два с руками бы оторвали...
Продаю лыжиПо поводу креплений и здоровья.
Я сам сейчас катаюсь на Elan DRC с креплениями M46, ровно такими же, как на Хэдах, купленными одновременно. Катаюсь регулярно на Нагорной и раз в сезон выезжаю в горы. Крепления работают идеально. По-вашему я сильно рискую здоровьем? Не думаю. А сами лыжики классные. Продаю, потому что Эланы мне чуть больше нравятся. И, кстати, сравнимых с ними по получаемому удовольствию карвов, я пока не нашёл, хотя пробовал.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |