Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года. Куплена в Триале месяц назад, гарантия-год. Каталась один раз в Банном и КП. Скользяк -не драный, ухоженный базовый парафин.Канты в идеале тоже. Клевый снаряд для райдера который хочет карвить на `мягком` комплекте.Фрирайд на разбитой целине итд. Самый жесткий среди `мягких`. Продаю по причине `не подошла для моих 65кг`. Хочу за нее 9000р.(В розницу стоила что-то 16500р.) Рассмотрю адекватные варианты обмена на более мягкий снаряд. Пишите:snegokat_barabaka_.ru
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.эээ, не спешил бы ты ее продавать... мне мои 65 кг позволяют такую досточку (только годом выпуска пораньше) в трубочку сгибать.
Доска супер, но так как жесткая то и работы требует соответственно.
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.волнорез, надо больше пива и вертикальной работы
![]() все будет хорошо
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.Слышал я, что у тебя наладилось все с вертикальной рапотой нохг;) И это здорово! А с пивом, и так не было равных:)
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.ну, я же образцовый ученик орлова
![]()
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.Продана досточка али не?
Продам досочку RIDE[TIMELESS-164]-2005года.Слушай, Волнорез, а по любой целине она бежит? Мне в Банном она приглянулась, а вешу я 60 кг. Вобще не подойдет что-ли?
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |