Ботинки 32 Prime от инструктора
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Ботинки 32 Prime от инструктораПродаю новые, цветастые ботинки 42 размера
Цена 7500 Вот как они выглядят: http://www.usoutdoorstore.com/outlet/th ... oots1.html И вот история про них: История ботинка Обычно фирмы любят вешать на уши лапшу про свои товары, о том, как комфортно вы себя почувствуете, купив новую вещь, пишут , о том что она для «прогрессирующего райдера, который хочет большего». Общие фразы, одним словом. Что можно написать про обычные сноубордических ботинки? В принципе – ничего интересного. Однако любой всегда хочет персонифицировать свою новую шмотку: «Она мне нравиться, я ее выбрал, она моя!». Эдакое наделение смыслом. Вот я и подумал, что хотел бы продать новые ботинки, с которыми уже связана одна история. А вы уже решите – возможно, вам они нужны, и вы сами решите, чем они вам нравяться-цветом, весом или еще чем то… А пока - история про то, как ботинки 32 появились у меня дома. В декабре месяце прошлого года я успешно обосновался в Руке, сдав зачет на инструктора. Работы было мало, деньги заканчивались. В перерывах между катанием я полюбил заходить в бертоновский магазин. Продавец магазина на половину русский и на половину финн. Разговаривали поэтому с ним по-русски. Однажды, в магазине была распродажа ботинок. Меня привлекли верхние модели для фристайла. Я выбрал сразу две модели. Попросил их отложить. Жадность, знаете ли, просыпается во время распродажи! По словам знакомого продавца, фирма 32 делает самые легкие ботинки на рынке, использует переработанные материалы, заботясь об экологии. Ботинки были действительно легкие, по сравнению с моими Vans Hi-Standart и Vans Hi-Fi. Купленные модели перекочевали в инструкторский домик. В одних ботинках я стал кататься, другая пара хранились в коробке. Вот и вся история про ботинки 32. Сейчас они лежат в той же коробке в Москве и ждут своего хозяина! ps ботинки 3 января нашли своего хозяина. [Испр.: Masloff-14:59 - 8 Янв., 2011]
Ботинки 32 Prime от инструкторав Канте эти ботики сейчас со скидкой стоят 8600 р .
если думаете-поторопитесь-на неделе ботинки возможно будут проданы [Испр.: Masloff-16:16 - 26 Дек., 2010]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |