Продаю старые доски, крепы, боты
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продаю старые доски, крепы, ботыВ связи с близким окончанием зимнего начал разбираться в квартире. Нашел много чего интересного и решил это интересное распродать, дабы освободить место, кторого, с увеличением количества увлечений и снаряги, стало катастрофически в квартире не хватать
1. Сноуборд Sims Nexus ( http://sport.infotree.ru/model_pic.php?id_model=8612 - черный, с оранжевой краказябриной в середине ). Покупался, кажется, в 2005-м году. Ростовка 160. На нем начинал кататься мой Брательник. Катался пару сезонов только в подмосковье и не сильно много. После доска хранилась в теплом помещении под моей кроватью ) Скользяк чуть поцарапан, но ни одной серьезной царапины нет (скажем, я за один хороший выезд доску убиваю куда больше). 2. К нему есть крепления (на этой же доске и стояли, размер ноги Брата 42-ой) NIDECKER FF760 того же года приобретения. Они в отличном состоянии. Комплект из п.1 и п.2 просто отлично подойдет бравым начинающим парням с весом 75-90 кг. 3. Супер доска Palmer Andy Finch ( http://www.snowdb.ru/catalog/palmer/200 ... finch-twin ), ростовка 154, сезона 2008/2009 (т.е. прошлого). Побывала всего на 2-х выездах. К сожалению, я ее во время второй поездки обо-что-то серьезно приложил, поэтому она чуть начала расслаиваться под задней ногой у заднего канта (я регуляр), да так что Шерегешским мастерам пришлось ее просто напросто заклепать насквозь, чтобы она еще пожила. Так как доска true twin, просто переставил крепы наоборот, чтобы можно прыгать было не беспокоясь приземлять. Доска просто суперски пойдет на убой. Ну или учиться, если кому. Или на сноукайте кататься (там передний кант не сильно вообще нужен)... В остальном она в отличном состоянии. 4. Мои первые крепления Sims (у меня размер ноги 41-ый, т.е. крепы размера М, больше на них ничего не указано, в инете таких не нашел ). Покупал в 2003-2004 году. Крепления, признаюсь, не очень. Катал в них буквально свой первый сезон (т.е. мало) и только в подмосковье. Клипсы там мне не нравятся... Но для первых шагов вполне сойдт. Или на батуте прыгать. 5. Ботинки Nitro (не помню модель). Кажется, сезона 2007/2008 они. Ботинки рулезные. С системой быстрой шнуровки. Объездили просто уйму гор. Следующему владельцу дадут точно +5 к скорости, +10 к прыжкам )))) Если бы рваться не начали, так бы в них и катался. Но, для того чтобы в них сейчас совсем комфортно кататься, надо чуть подклеить (начали рваться между подошвой и носком ботинка). Отлично пойдут для прыжков на батуте ))) Вобщем, так как барыжить старым шмотом я не люблю (что понятно из объявления, описываю что как есть со снарягой реально), то за очень приемлемую цену готов со всем этим, или частью этих сокровищ расстаться (если кому что надо, уверен, договоримся). Встретиться готов в Москве в центре. Мои контакты на сайте SnowPro.ru // P.S. постараюсь не забыть на днях сделать фотографии ) [Испр.: KaSH-0:25 - 23 Марта, 2010]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |