Куплю ГЛ чайниковые дешево
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Куплю ГЛ чайниковые дешевоСобсна сабж. г.Москва.
P.S. нужны карверы, классику не хочу... [Испр.: ambuddy-15:45 - 4 Фев., 2010]
Куплю ГЛ чайниковые дешевоЛыжи 160 Саломон для чайников, года 2003-го, геометрия типа 107-70-103 (будет интерес-померяю-сфоткаю), состояние на 4, с крепежом, 2500 руб, без торга,самовывоз из Ясенева. Последние три года лежат под кроватью
Куплю ГЛ чайниковые дешевоДа, интересено ![]()
Куплю ГЛ чайниковые дешевоambuddy
Сфоткал, куда фоты слать ??? Канты и скользяк не фоткал, т.к. ничего криминального не нашел. Обычный юзаный скользяк. На моих,которых я сейчас катаюсь- все гораздо хуже ))) Радиус 16 м, геометрия 107-73-96
Куплю ГЛ чайниковые дешевоМда, фотки прям-таки не ахти
![]() Напишите что за модель лыж и еще интересно под какой размер башмака крепления установлены и можно ли их в дом.условиях раздвинуть или сдвинуть? ![]() И еще. Может хотя бы до кольцевой сможете дотащить их, а? Ну, просто пипец, как далеко к вам ехать - мне аж с отрадного ![]()
Куплю ГЛ чайниковые дешевоСорри, мне проще их назад под диван положить...
Куплю ГЛ чайниковые дешево??? Понятно, ну тогда ориентировочно на выхи...
Куплю ГЛ чайниковые дешевоambuddy
1. Крепы рентальные, двигаются без применения специнструмента, доступно-понятно-просто. Посмотрите базу ботинка (цифра на ранте сбоку, примерно 320-340) и сообщите. 2. На выхах частенько бываю на аффто в р-не ВДНХ, в трех минутах от остановки 73-го троллейбуса (он кажись аккурат из Отрадного идет). Сказать точнее смогу в пятницу вечером, после 21-00
Куплю ГЛ чайниковые дешево1. Дело в том что ботинок у меня еще нет
![]() ![]() 2. О! Когда соберетесь туда, означьте плиз. Ток в эту субботу на концерт идем вечером. Если вдруг в пятницу там будете - буит отлично. Мобилка в личке. Свой номерок оставьте плиз там же. [Испр.: ambuddy-19:27 - 9 Фев., 2010]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |