Новые Сноубордические крепы фирмы BURTON Stiletto Khaki
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Новые Сноубордические крепы фирмы BURTON Stiletto KhakiНовые Сноубордические крепы фирмы BURTON Stiletto Khaki. Ни разу не использовались, т.к были куплены доска, крепления и боты этой же фирмы только уже комплектом. Крепы абсолютно НОВЫЕ в коробке. Женские, размер М подходит на наш с 36,5-41. Очень стильно выглядят для гламурной девочки. Покупали за 5890 руб. Продаю за 4500 руб. Если у Вас возникли вопросы пишите на murfythesurfy@gmail.com или по тел:8-985-229-34-78 Татьяна Забирать м.Новослободская.
Фото можно посмотреть по ссылке. Если нужны еще пишите свою почту, вышлю. http://photofile.ru/users/zaya-82/96230912/
Новые Сноубордические крепы фирмы BURTON Stiletto KhakiЦЕНА СНИЖЕНА ПРОДАЮ ЗА 4000 руб.
Новые Сноубордические крепы фирмы BURTON Stiletto KhakiПо всем вопросам пишите на почту, до января по тел отвечать не могу, т.к. меня не будет. До 1-го декабря вкл я в Москве. Потом по всем вопросам на почту. Все обсуждаем, если подходит все и устраивает цена, муж встретится покажет, если не продастся то в январе можно на тел звонить, бум общаться .
Новые Сноубордические крепы фирмы BURTON Stiletto KhakiЦену снижаю до 3500 руб
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |