Сноубордическая доска + крепы + боты Burton
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Сноубордическая доска + крепы + боты BurtonПродается комплектом доска + крепы + боты 42 размера.
Крепы Burton Mission. У доски поврежден скользяк, нужно заливать. Обойдется приблизительно в 1500 руб. Все продается за 11700 руб. Фото смотреть по ссылке http://photofile.ru/users/zaya-82/96230933/all/ Если у Вас возникли вопросы пишите на murfythesurfy@gmail.com или по тел:8-985-229-34-78 Татьяна Забирать м.Новослободская. [Испр.: Pam-1:16 - 8 Ноября, 2009]
Сноубордическая доска + крепы + боты BurtonБоты написала 42 размера, посмотрела на них написано 43 размер EUP и стоит 10 US, так что может на 43 как раз подойдут.
И ЦЕНА ЗА ВЕСЬ КОМПЛЕКТ СНИЖЕНА ДО 8500 руб.
Сноубордическая доска + крепы + боты BurtonПо всем вопросам пишите на почту, до января по тел отвечать не могу, т.к. меня не будет. До 1-го декабря вкл я в Москве. Потом по всем вопросам на почту. Все обсуждаем, если подходит все и устраивает цена, муж встретится покажет, если не продастся то в январе можно на тел звонить, бум общаться .
Сноубордическая доска + крепы + боты BurtonСноубордическая доска - это клЁво!
Но, снежнодосковый борд - крУче ))
Сноубордическая доска + крепы + боты BurtonА может у меня такой и есть именно снежкодосковый борд, я просто забыла его истинное название
Сноубордическая доска + крепы + боты BurtonПРОДАНА!!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |