Ищу лыжи!
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Ищу лыжи!Есть чудо-лыжи для начинающей девушки. Неделю катанные. Ростовки 161 (сейчас начнут кричать что длинноваты, надо на три см короче- не слушайте )
Ботинки есть разные,те которые новые совсем и беленькие- на них написано 25,5 А попользованных умеренно много разных... Палки... Поищем... В крайнем случае -купите новые, это недорого... Лыжи с ботинками(новыми) отдам за 6 тыс руб, без торга.С б-ушными за 5. В любом случае- смотреть и мерять. Лежат в Ясенево. [Испр.: SnowRanger-17:23 - 29 Июня, 2009]
Ищу лыжи!SnowRanger!
Огромное спасибо за информацию! можно хоть одним глазком посмотреть на это чудо??? можно писать мне на почту! erpi_mari@mail.ru Цена меня вполне устаивает! буду рада приехать померить, покрасоваться... Поподробней как Вас найти, связаться....????
Ищу лыжи!Я конечно дико извиняюсь....
Не хочу испортить такой гешефт... Но я бы сказал что ботинки пожалуй все таки слегка длинноваты... Про 3см- это конечно не то что бы да, но на 1,5 см все таки лишнее. 25,5 - это таки 40, а у мадам, я конечно дико извиняюсь , все таки - 37
Ищу лыжи!MaRi E Отписал. Нет, не отписал, через пять минут напишу
Alkar Ты все испортил... :kill: Может барышня вовсе и не ботинки хочет посмотреть, а... лыжи например... Я просто не силен в этих размерах, зато честно написал что есть... А б-ушных у меня 4-ре пары от 36-го до 40-го...
Ищу лыжи!SnowRanger За лыжи - базара нет. Чудо лыжи от SnowRangera -это завсегда Весчь Атличная.
MaRi E Да это они нас спецально путают. Что бы мы не смогли иханный чАмпионат выиграть. Вот и выступают все наши спАртЦмены в `двойных шерстянных бабушкиных носках` Ноя их заговор раскрыл, и все всем расскажу. Вот здеся можно увидеть их подлый план: http://www.technoavia.ru/help/polezno/tabl_razm_obuv
Ищу лыжи!Предлагаю следующий план:
1. Посмотреть на SnowRangera.... В смысле, посмотреть у SnowRangera... В смысле посмотреть то что у него есть.... (короче вы поняли) Если все нравится взять у SnowRangera... (ну понятно о чем речь) 2. Если SnowRanger не удовлетворил (даже представить такое страшно) посмотреть в магазинах сток и распродажу. Брать там лыжи и ботинки начального уровня или для совершенствующихся. 3. Если же жаба не позволяет, можно взять только ботинки, а лыжи в первый сезон- брать напрокат. Главный критерий выбора первых лыж- их красота Чем они красивее - тем лучше. (2 закон Маркетинга)
Ищу лыжи!Alkar
Офф-топик. А может тебя в теннис того-сего ??? Спасти тебя может то что у меня в этом сезоне только 2 (две) тренировки и ни одной официальной игры... Правда бегаю достаточно регулярно...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |