Ищем рога или уши на шлем !!!
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Ищем рога или уши на шлем !!!Два юных горнолыжника очень хотят прилепить себе на шлемы какие-нибудь рога или ушки на присосках, а найти их в магазинах не могут. ПОМОГИТЕ люди добрые!!!
телефон для связи 8-916-744-91-39 Елена [s](Добавление от 12:17 - 18 Фев., 2007.)[/s] Или может подскажете где они продаются...
Ищем рога или уши на шлем !!!В любом детском магазине покупаете подходящую игрушку и отрезаете ей уши/рога... На присосках держаться не будет. Придумайте лучше липучки, или вообще посадите к шлему на клей.
РС, У меня на шлеме енотовый хвост))) Финские детки пищали от восторга)))
Ищем рога или уши на шлем !!!Кста, с удовольствием бы прилепил к своему шлему рога от Лосяши из смешариков)))
Ищем рога или уши на шлем !!!DimaNovikov,
вот я почему-то ни на минуту не сомневалась, что ты не сможешь остаться равнодушным к этой теме))) Даешь Лосяшные рога к Эльбрусу! Еее! :beer:
Ищем рога или уши на шлем !!!Tanuha, подари мне Лосяшу с нормальными рогами, а? Балгодарность не будет знать границ)))
Ты на Эль едешь?
Ищем рога или уши на шлем !!!DimaNovikov,
ага, похоже, что еду Про Лосяшу подумаю))) Там правда 8-е марта будет, а не 23-е февраля, но какой-нить повод придумаем
Ищем рога или уши на шлем !!!ЛОсяш это он!!!я вам точно говорю))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |