Строю новый забор
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Строю новый заборКуплю!
за совсем небольшие деньги...то есть даром практически - в общем помогу освободиться от старого `классического` хлама практически бездвоздмездно - сам приеду и вывезу всё что завалялось Могу забрать и сломанный пополам и даже на 3 части инвентарь, главное, чтобы эти части можно было гвоздями сколотить в единое целое Спешите! Прием вторсырья скоро закончится!!!
Строю новый заборОставь мне одно место...
Я тебе отдам легендарную лыжу, найдена на Куршевельщине в смертельно опасном кулуаре по весне, когда оттаивать начало вокруг скал... Зачем я туда полез, да еще на новых цеховых Династарах- не знаю, однако выжил и вернулся с трофеем- фрирайдный Scott года 2002-го примерно... С радостью передам для забора, если табличку прикрутишь...
Строю новый заборПо замыслу дизайнера должно быть везде 2 симметричных лыжи - только доски могут быть в произвольном порядке, НО! если лыжа столь легендарная...наверное она может стать центром композиции - и табличку конечно прикручу- из ценных пород металла отлитую, или отштамповать прикажете? - сделаем'c - не вопрос
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |