Продаю горные лыжи Россиньол Аксиум
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продаю горные лыжи Россиньол АксиумВ хорошем состоянии. Юзаные один раз в горах и сезон в подмосковье.
Продаю с болью в сердце за 150 долл США, канты целые, скользячка тоже. Крепления просто бесподобные))) (лучшие по мнению местных собаководов) [s](Добавление от 12:39 - 20 Окт., 2005.)[/s] Ой, телефон то забыл))) (095) 969 08 92. Это сотовый, звоните желательно с 10 до 21 часа. Зовут меня Дима.
Продаю горные лыжи Россиньол АксиумНичего не понимаю... КУда дели пост Сноуренджера???
Целевая группа - начинающие-продолжающие. Ростовка 174 Модель Аксиум Цвет краснобеленькие. (в заголовке маленькими буквами можно не разглядеть)
Продаю горные лыжи Россиньол АксиумЭто был мой пост и я его дел, потому как нашел и ростовку и все остальное...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54 |