Где купить Бандиты B2?
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Где купить Бандиты B2?В хорошем состоянии или новые ростовкой 182 , с креплениями не менее 12 единиц , год 04-05.
И есть ли отличия между годом 03-04 и 04-05 ?
Где купить Бандиты B2?Несколько вариантов.
1) В воленском прокате несколько бандитов есть. Продают за полцены. 2) И еще там магазинчик россиньеловский есть. Там как раз одни 182 бандиты остались. 3) На рынке на Автозаводской/Тульской бандитами несколько человек торгует..
Где купить Бандиты B2?Еще у Россиньола тестовые были В2 182 непроданные...
Информация могла устареть...
Где купить Бандиты B2?SnowRanger
А как проверить актуальность этой информации и какова цена, если остались? [s](Добавление от 8:45 - 19 Апр., 2005.)[/s] MakarenAS Рынок на Тульской еще работает? [s](Добавление от 9:29 - 19 Апр., 2005.)[/s] MakarenAS Сколько в магазине в Волене стоят с крепежом они?
Где купить Бандиты B2?Inspektor Цена была смешная, типа 250 евров, я позвоню в офис, узнаю...
Еще кстати были завязки в Питере, там всегда как в Греции- все есть . Если будет интерес- пиши в приват.
Где купить Бандиты B2?Рынок в эти выходные работал. Не уточняла, но вроде в следующие тоже будет работать.
Цену в Волене не помню, кажется что-то в районе 17тыщ с копейками. Если россиньеловский сайт не врет, то вот их координаты: Спортивный парк Волен Подмосковье, Яхрома (095) 993-9502, доб. 016 В Канте бандиты (ростовку не помню, возможно как раз 182) стоят 12 000 б/к На рынке на автозаводской в одном месте Бандиты 160 (182 не спрашивала) без крепежа предлагали за 300$. (координат этих людей у меня нет). А в другом месте Женские бандиты (170) предлагали за 11 500. Крепы - какие подберешь. Обычные бандиты тоже есть. Тел. 722-68-66 Виктор Есть еще распространители в Питере: т.115 83 10, uc_loonick@mail.ru. В2w у них 10 600. Про другие не знаю.
Где купить Бандиты B2?Всем спасибо за информацию!
SnowRangerSnowRanger интерес есть, особенно за 250 евров...
Где купить Бандиты B2?MakarenAS В канте за 12000 кажется стояли ВЗ 185-й ростовки. Я кажется знаю, где есть такие-же за 11000
![]() ![]() Кстати, неплохая цена на мой взгляд. Особенно учитывая что в начале года за них просили под 20 тыр, если не больше...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |