Условия для работы в ГЛ школах России и других стран
• Страница 1 из 1
Условия для работы в ГЛ школах России и других странПодумалось тут, какие преимущества у инструктора по горным лыжам не в России:
Оплата - фиксированная ставка (в зависимости от места 1000евро), 4 часа в день 6 дней в неделю. Обязательные премиальные за переработку и праздники, 13 и 14 зарплата. Одежда - полное обмундирование от школы, индивидуальный пошив под меня. Квартира - 2х комнатная на семью, полное оснащение. (кроме постельного белья и продуктов) Невменяемые скидки на горнолыжную аммуницию: Лыжи Elan GS WaveFlex Fusion RS я приобрел за 60евро. (они стоят около 650евро) Ботинки горнолыжные Salomon IMPACT 880 - 115евро (стоят около 250евро) Оплаченные подьемники (у меня ижгль и галтюр) Тренинги для инструкторов. Плюс, по договоренности, частичная оплата обучения для повышения квалификации (не реже чем раз в 4 года) Скидка на питание, посещение музеев, бассейнов, фитнессцентров. Ну и, конечно, возможность общаться и обучать клиентов со всего мира на многих языках. Какой язык учишь - такой и потренировать сможешь. Любопытно а какие бонусы предлагают инструкторские школы в России?
Условия для работы в ГЛ школах России и других стран
Никаких.
Условия для работы в ГЛ школах России и других странНу, на самом деле инструкторы в России тоже имеют кое-что
Россия большая и возможно не до всех бонусы доходят. К сожалению до Сибири не долетают пока видимо... Вобщем до кризисов финансовых неплохие скидки, а иногда и фиксированные цены на экип выдавали нам спонсоры, в первую очередь Rossignol И сейчас продолжают поддерживать инструкторов ... Триал, например, и некоторые другие Но, о квартирах и невменяемых скидках только мечтать мы можем
Условия для работы в ГЛ школах России и других странУтирая скупую слезу ))) соглашаюсь с Teemu
Условия для работы в ГЛ школах России и других странспасибо ребят. А сколько в среднем часов получается работать в неделю и сколько вы получаете в месяц?
Спонсорские бонусы не обсуждаются. Это здесь твое личное дело не связанное с работой инструктора. У нас старший инструктор в прошлом году ездил на тестовых атомиках бесплатно, которые будут в 2011-2012 сезоне только продаваться.
Условия для работы в ГЛ школах России и других странммм, вопрос если честно очень заезженный
могу только сказать, что все зависит только от человека-это раз(сколько часов и денег) и вы тут перечислили плюсы официальной работы на одной горке, а мы работаем везде могу лишь сказать, что на горе официально инструктор получает около 30 процентов от денег, которые заплачены клиентом. за себя-предпочитаю свободу выбора во всем и своих клиентов )))
Условия для работы в ГЛ школах России и других странПопробую сопоставить сноупро и горнолыжные школы на курорте и ваш пост.
Оплата - в России примерно 300р/час т.е. 30% от того что платит клиент. В сноупро это остаток от расходов на поездку инструктора, +% школе , в общем если часто попадаешь в выездные школы работать - протянуть можно. Удельный доход у инструктора сноупро в два раза выше, чем у вас. Но когда на год размажешь, то грустно становится. Одежда - предоставляется инструктору горнолыжной школы. В сноупро - такого нет. Опросы показывают что не все наши готовы одевать форму, но наверное со временем мы к этому придем. Квартира - место в квартире, в аппартах, в номере - оплачивается, но конечно не 2х комнатная квартира.... Скидку на одежду и снаряжение 30-50% в зависимости от бренда. Тут купил ботиночки 52% от розницы. Подъемники в сноупро оплачиваются - после занятий катаемся, если есть силы. Семинары в выездных школах snowpro от старшего инструктора - за счет школы snowpro, + 50% оплаты обучения инструктора в школах инструкторов сноупро и в школах по совершенствованию техники В России - у грамотных директоров горнолыжных школ тоже есть такие программы. Но жадность - великая вещь. Слышал историю, как один директор горнолыжной школы на крупнейшем курорте России, очень известный и уважаемый человек долго воевал с хозяином курорта чтобы инструкторам хотя-бы разрешили просто кататься вне уроков. Победил. Питание в выездных школах сноупро - полностью оплачиваются. Но фитнес - нет. Питание в лыжных школах России для инструктора порядка 100-200 р т.е. скидка 60% на питание Основной бонус в Сноупро - это возможность путешествовать по разным странам. Работать не в одном месте. Многие используют это без отрыва от другой работы. Еще у нас в школах обычно приятная компания учеников подбирается. Возможность общения на родном языке в компании единомышленников - важный бонус Сноупро Есть еще важный бонус - это занятия в основном не с начинающими, хотя и не очень сильными лыжниками и бордерами. Возможность длительной работы с одной группой, возможность увидеть у них прогресс. Ну и прокомментирую возможность изучения языков - все-таки мы для учеников, а не они для нас, поэтому тренировать язык на них не очень хорошо. Обрезанные занятия получаются, не честно. [Испр.: Dmitry-13:52 - 28 Мая, 2011]
Условия для работы в ГЛ школах России и других странdanilovmy, отличные однако у Вас условия.
Но насколько я знаю, обычно проживание и питание инструкторам никто не оплачивает, цена на проживание в Австрии от 100евро в месяц за койку в комнате на двоих (это если сильно повезет), +питание около 15евро в сутки (если обедать на горе и завтракать/ужинать дома). Скидки на амуницию обычно 20-30% от рыночной стоимости по инструкторской карточке. Хотя может какие-то фирмы работают с конкретными горнолыжными школами и тогда скидки выше, не знаю. Итого при зарплате 1000евро в месяц (работа по 4 часа в день с группой 12-15 человек в высокий сезон) сухим остатком выходит 400-500 евро (с проживанием в очень стесненных условиях) Так что можно сказать что Вам очень сильно повезло, если у Вас другие условия на курорте
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |