ENSA в Сибири
• Страница 1 из 1
ENSA в СибириВ этом сезоне по моему личному приглашению ENSA проводит
выездную школу в Сибири Я счел своим долгом пригласить туда всех инструкторов независимо от `концессий` Дмитрий взял на себя ответственность скрыть это уникальное для России мероприятие (и мое приглашение) от инструкторов snowpro - хотя сам очень гордится учебой в этом заведении - это нормальное для Вашего Союза явление? ЗЫ. Это не реклама - приглашение пока снято
ENSA в Сибири)))) Скрыть? Да вы что? как же я могу скрыть то что у ВАГИ на сайте написано?
А вот рекламировать мероприятие , без согласования с руководством Союза нельзя. Тем более что это ваше личное приглашение и мероприятие видимо тоже личное, даже не ВАГИ. Я за этим слежу и не надо тут командывать. Правила форума для всех одни. Понимаете, если бы Вы нам написали письмо с приглашением, объяснили что и как может все было бы и нормально - а то постите в каждом разделе, как спамер какой-то, как не стыдно то? [s](Добавление от 20:09 - 15 Дек., 2004.)[/s] У нас между прочим в разделе `каталог ссылок` на сайт ваги ссылка есть а вот у вас чего-то не видел на наш сайт никаких ссылок.
ENSA в СибириПрошу прощения - не совсем разобрался в правилах вашего форума -
на всех других все проще Рекламного характера в своем сообщении не усматриваю-мероприятие некомерческое - лично мое - о чем настаивал даже Ремизов - приглашение, переговоры - проводил я ВАГИ как держатель договора - использует Школу ENSA для аттестации своих инструкторов - в дополнительные два дня - чего и вам бы не возбранялось все основные расходы - из моего личного кармана - цены сам видел - мизерные - оргсбор - меньше в два раза того что потратили бы участники школы в ином случае на подъемники Новое сообщение было мной помещено на более демократичный и подходящий форум (с моей точки зрения ) -ТУСОВКИ -(тем более нашел там фразу - сообщения не модерируются) после того как безобидное сообщение изчезло из раздела Школы - кстати там оно общую картину не портило - Я вообще думал - что ты соберешь свою команду и примчишься для встречи со своими старыми знакомыми из ENSA - но судя по твоему тону у вас там сейчас тяжко Сайт ВАГИ - ваш московский - я пользую только форум Зап.-Сиб. отделения - нам трудно руководить процессами в Москве из-за Урала - разбирайтесь сами
ENSA в СибириДело не в том, чье это мероприятие, коммерческое оно или нет а втом что по человечески надо делать все а не через одно место. Я например Ремизову не доверяю, и не хочу чтобы инструкторы нашего Союза попадались на всякие `заманчивые` предолжения непонятного характера.
Пока нет ясности - нет объявления. И с Ремизовым - это вам надо разбираться, я уже давно разобрался.
ENSA в СибириВсе правильно, спасибо, я и сам думаю - а с чего это вдруг я решил им организовать и спонсировать такую Школу ? -так что вопрос о льготном участии сноупро в школе ENSA снимается окончательно.
Хотя одну `заманиловку` оставлю - я сам на этот раз буду в группе по сноуборду -в рамках школы проводим очередной карвсъезд (уже международный:) - подробности будут на мустаговском форуме) - если найдется у вас пара `жестких` приличного уровня - могу обеспечить им участие на тех же льготных условиях. У нас народ понакупал Донеков и Ф2 и варится в собственном соку. ЗЫ. Ответ на свой вопрос в первом сообщении я получил - информация все таки дозируется - доверять все же людям надо больше
ENSA в СибириВладимир, Вы не правы.
То что Вы написали в удаленных сообщениях - была явная реклама очередной школы ВАГИ, безо всякого упоминания сноупро и скидок. Вы в косвенной форме продолжаете рекламировать свое мероприятия несмотря на замечания со стороны модератора форума, да еще и выставляете меня в нехорошем свете. А дальнейшее поведение вообще не понятно. Вы сказали что это не реклама, посколку приглашение снимается? Почему? Почему из-за Вашего личного отношения ко мне и вашего недопонимания принципов работы форума должны страдать другие люди - инструкторы сноупро. Сказали `А`, так уж и держите слово, раз пригласили - что же отказываться, а в объявлении можете написать - приглашаются все, кроме Шишкова Д.Л.
ENSA в Сибири`приглашаются все, кроме Шишкова Д.Л.`
Щас придет Админ и пошлет ваши разборки в мыло... или я не прав ... и это некая самореклама? Или в этой ветке можно писать все кроме мата? Тогда я скажу, что Vladimir был неправ изначально потомучто не согласовал свое объявление рекламное с руководством форума, хотя и в этом объявлении утверждал обратное, но по сути - эта информация может находимться здесь, а может и не находиться - смотри Правила форума! А теперь по делу. Vladimir ситуяция такая (географическая) шо горазда ближе (дешевле) Альпы для нас , а не предгорья Алтая ... увы, но если есть возможность выбора - то слово `патриотизм` для меня во всяком случае - первое, а не последнее...
ENSA в СибириЧто-то вас всех заело на рекламе
Дима - ты прекрасно знаешь - такое мероприятие в рекламе не нуждается - вопрос в доступе к информации тем более теперь ты сам указал как найти информацию - вопрос в реакции вашего руководства - и ,пожалуйста, не нужно постоянно указывать что я не прав - я уже давно все понял и извинился да был не прав а приглашение - снято `физически` вами из форума- значит для общей массы его не существует в последнем своем сообщении я написал - окончательно снимается вопрос о льготном участии сноупро - т.к. там много лично моих денег - вспомни - двоих американцев на два дня в москву - оргсбор - 250$ - у нас два француза - две недели -возим по всей России - всего 100$- если решите участвовать - велкам - порядок Дима посоветовал - пишете мне письмо - я отвечу на каких условиях и какой будет оргсбор для сноупро Двое `жестких` как обещал льготно О геаграфии - в альпах бываю - да и вы к нам в предгорья Алтая заезжаете Дело не в патриотизме - ENSA - принимает к себе только по 10-15 инструкторов на один семинар - и не факт что вы туда попадете а здесь - это я писал в снятой `завлекаловке`- у вас есть шанс пройти ту же программу у тех же преподавателей ЗЫ. Дима - ничего личного
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |